Цитата:Написано: Онцилла товарищи, у меня вопрос. Кто чем кормит своих красавцев мягких? :patsak:
Кормим сухим Royal Canin. Иногда рыбной консервой, в основном "Сардина с маслом". Любит мясо, йогурты, сметану - тоже даем... А вообще, переборчивый кот, что попало не ест, и требует разнообразия. пытались с малого возраста подсадить на каши всякие - нифига. Даже если с мясом - мясо выберет, кашу загребает... :nea:
Странно звучит вопрос о кормлении, примерно как: - А чем вы кормите своего ребенка? - Да вот пироженым и котлетами. А больше он ничего не ест..
Цитата:Написано: anatoliy Даже если с мясом - мясо выберет, кашу загребает... :nea:
Было время моя собака тоже харчами перебирала... Тогдашний нач. собачьего клуба рассказал как научить собаку есть то что дают... Даешь еду (в моем случае кашу) - не ест, в следующую кормежку снова даешь эту же кашу - не ест, такое до тех пор пока не начнет есть... причины "не люблю" в данном случае не рассматриваются, я даю своей собаке то что считаю нужным и полезным для ее организма... испорченную еду не даю.. то есть даю то что по моим понятиям собаке есть можно и нужно... так вот если каша пропала варишь такую же кашу и снова ей даешь... дык моя после нескольких дней кручения носом лопала всё что было предложено.. и больше проблем с кормежкой не возникало... хотя было время она отказывалась от пищи, но на это была какая-то серьезная причина, а не привередничание в еде.. Думаю на ее месте любой из котов больше недели бы не продержался... :cool:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
У меня тоже кошка есть, шиншила - перс. Любитель полазить по всяким нычкам, типа шкафов, ящиков, тумбочек а самое любимое это пакеты и сумки. У меня мама кошек не любит но это чудо обожает. В доме признает только своих. К кому попало не то что на руки не идет а вообще шипит и царапается. Но домашних никогда. Меня больше всех любит т.к. кошка моя, я ее в дом принес и воспитывал. Собственно вот и она...
У собак немного другая психология. Может, менее развит инстинкт добывания пищи. Моего если не покормить тем, что он хочет, он сам начинает искать добычу. И, представте, находит. В основном, в тарелке жены... ну иногда и в моей, стоит только нам отвернуться на пару секунд... :D
P.S. Royal Canin, между прочим, для котят (сразу был до 4 месяцев, а теперь уже от 4 до 12 мес.), так что сравнение с пирожными и котлетами не совсем уместно ;)
Такую точку зрения я вообще не поддерживаю :law: Что значит даю то что считаю нужным? :zloy: Разве вы сидите на одних кашах, разве вас кормят только тем чем считают нужным? Что за рассуждение? Если это животное, то не значит что "кручение носом" нужно прижимать. Ведь вы тоже не все подряд едите, ведь у вас тоже есть свои вкусы, это вы любите, это нет. Вот так и собаки и коты. Они же безащитные, слабенькие, их любить нужно. У меня были и собаки и коты и никогда я не придерживалась такой точки зрения. Это все равно что ребенок, ведь дети тоже капризные :cool:
Yara
Цитата:Написано: nesterova Троица - супер. :apl:
Онцилла Я свою Ксюху тоже люблю больше всех на свете
Разве можно их не любить :rolleyes: это же такая прелесть, подлиза :blush: ......такой ласковый, знает как и где подлизатся, не то что мужчины :D
Цитата:Написано: katran У меня тоже кошка есть, шиншила - перс. Любитель полазить по всяким нычкам, типа шкафов, ящиков, тумбочек а самое любимое это пакеты и сумки. У меня мама кошек не любит но это чудо обожает. В доме признает только своих. К кому попало не то что на руки не идет а вообще шипит и царапается. Но домашних никогда. Меня больше всех любит т.к. кошка моя, я ее в дом принес и воспитывал. Собственно вот и она...
такая чудненькая, глазенки такие :cool: А на счет любитель полазить, так это наверное у всех такое хоби. :D Я думала что у меня кот -ангел, никогда не видела что б он лазил где то, а вот летом делали ремонт, тут он и попался. Утром просыпаемся, на кухню, а там на столах следа Чипа :D Ух ему и попала от мужа :box: :D
пенсионер