Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу обратиться к вам со своим горьким опытом в выборе врача(ветврача) для вашего любимого питомца. Стоит сто раз подумать перед тем как выбирать врача своему любимцу, иначе эта ошибка может привести вас к тому что вы лишитесь любимого животного. В Кременчуге есть Кабинет ветеринарной медицины. по адресу: г. Кременчуг, пер. Казачий, 8. , я слышала много отзывов про это заведение, большинство негативное, но почему то не обратила на это внимание. За это я поплатилась жизнью своего питомца(кота). Врач, мягко говоря, вообще никакой. Когда я принесла кота к нему на прием (как позднее кот оказался в состоянии сильного отравления и интоксикации организма), врач элементарно не осмотрел кота, "на глаз" определил что у него "инфекционное заболевание", и вколол непонятного происхождения лекарства (какие то витамины). Для чего, от чего он толком не объяснил. В тот же день коту стало плохо совсем, он был никакой и мы испугавшись отнесли его еще раз к "горе-врачу". Тот уколол его каким то "взбодрином", так он выразился, и кот ожил... Но дальше было хуже, мы ели перенесли ночь и решили пойти к хорошему врачу от знакомых. Когда тот увидел кота, он был потрясен, он был у самом ужасном состоянии, у него отказывали почки и печень...... мы потеряли день, и накололи кота совершенно ненужными препаратами ( как он еще сообщил, так называемый "взбодрин" колется только в случаи остановки сердца). Мы были в ужасе, и не знали что сделать. Коту прокололи капельницу, ну врач сказал что после всего шансов мало, слишком поздно( Я потеряла животного, и виню на данный момент только себя, что не слушала мнения большинства людей по поводу "врача". Люди, прошу вас, сто раз подумайте прежде чем доверять "сомнительным докторам" своих животных.
Самый лучший ветеринар в городе Николай Константинович.Врач от Бога!Принимает в ветклинике возле автовокзала.Спектр всех услуг и дружная команда.Всегда нам помогал,и кастрировал отлично и "мягкие лапки "по удалению когтей сделал.Мы очень довольны и знакомые наши тоже.Чего не сказать о глупом и грубияне ветеринаре Сергее Петровиче на Раковке.
Уважаемые форумчане! Ни в коем случае не обращайтесь в ветклинику Ермолаева!!!!! УЖАС!!! Этот аферист, который тупо разводит бедных, любящих хозяев животных на деньги. Обратилась на днях в его клинику на ост. Техучилище. Сразу не понравилось то, что полная антисанитария, грязь, вонь. Дамочка ветврач тут же начала рассказывать басни о том, что животному необходимо сдать крови за 200 грн. и сделать процедуру, которая стоит "всего навсего 250 грн." Итого 450 грн. + 50 грн. содрали за 2-х минутный осмотр. Поняв, что в такой грязи и с такими космическими ценами что-то подозрительно, решила обратиться в другую вет.клинику. Животному сделали все необходимые процедуры в чистейших условиях и за это удовольствие я заплатила 30 грн.!!!! У меня был шок! Люди, прежде чем выворачивать свои карманы на изнанку и нести деньги этому бессовестному человеку, подумайте 100 раз, а лучше, обращайтесь в другую клинику, дабы не попасть в подобную ситуацию.
Всем советую ЗооВетЦентр, ветеринарная клиника, улица Гагарина, 15-б, Район автовокзала, спасли мне шиншиллу от инсульта, там принимают два доктора, осталась довольна, и по цене и качеству, много слышала хороших отзывов. Принимают с 8-00 утра.
nastusya23 (30.03.2016, 10:46) писал:Всем советую ЗооВетЦентр, ветеринарная клиника, улица Гагарина, 15-б, Район автовокзала, спасли мне шиншиллу от инсульта, там принимают два доктора, осталась довольна, и по цене и качеству, много слышала хороших отзывов. Принимают с 8-00 утра.