Кременчужане, помогите найти хорошего ветврача для кота. На Бутырина уже была, поставили диагноз - брюшная водянка. Возможно прийдётся усыплять. Хочу проконсультироваться с другим ветеринаром. Заранее всем благодарна!
Нашего кота был спас Курочкин Игорь Анатольевич, работает тоже на бутырина (он хирург). Вы не у него консультировались? Знакомые вызывают ветеренара Виктора с Крюкова он сам приезжает, тоже очень хороший спец и берет вроде не дорого тел.8-097-260-02-67
Костенко Руслан Александрович 8-067-975-8450, Молодежный Советской Армии, выходной суббота. Постановили - , а у него после трех операций два года бегал пока не убежал. И диагностика тамже. Вот. Довольны.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Alexsa писал:Виктора с Крюкова он сам приезжает, тоже очень хороший спец и берет вроде не дорого тел.8-097-260-02-67
Этот ветврач - лечащий врач нашего пса. Вчера вызывали - сегодня собака, как говориться, ожила. Врач - добрый отзывчивый. Наш пес разбирается в людях - с ним подружился, собаки чувствуют:)
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина