мы своему котэ уколы сами делали, один держит замотанного в одеяло кота, а другой в ногу колет. Главный секрет - крепко держать кота и закрыть ему морду, чтоб он не видел кто его обижает. А то обидится и не простит.
91972 писал:Большинство больной животинки прекрасно чувствует, что его не обижают хотя и больно.
Есть исключения. да и очень больно первые день-два, а потом он с катетером скачет, как лошадь, а колоть его курс надо, наш однажды обиделся на подружку так, что и через год не простил ей, прятался от нее и вкусняшки перестал у нее брать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И кстати, эти фотоинструкции - не помогут, кот будет кусаться и вырываться, даже если в жизни это мягко-пушистик спокойный... потому что больно.
Правильно зафиксируйте и не будет. Хотите в одеяло, дело Ваше, но вполне можно обойтись и без него.
Кипр писал:эти фотоинструкции - не помогут
Там показан реальный процес укола без одеяла. Смысл инструкций в описании правильной инъекции, а не в том как держать кота и организовать анонимный укол.
91972 писал:Там показан реальный процес укола без одеяла.
Ну для нашего кота - это абсолютно нереальный процесс, как только игла дотронется его кожи, он двинет задними ногами, а еще надо ввести лекарство... Он хоть и маленький, но тигра...
Sarabi писал:Я тоже считаю это лишним. Да и для клыков 6 месяцев - это не срок. У моего клыки поменялись что-то около восьми месяцев. Кучу погрызушек ему - и всё будет хорошо!
погрызушки вероятно не всем помогают
Цитата:Нарушение смены молочных зубов у собак или ложная полиодонтия связана с небольшими размерами челюсти, маленькими промежутками между зубами и генетической предрасположенностью. Наиболее часто встречается у собак карликовых пород (йоркширский терьер, чихуахуа, той терьер, такса, шпиц и др.).
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Подскажите пожалуйста, мы недавно в Кременчуге и не знаем к кому обратиться, мой пес заболел. были на бутырина, но лечение которое они прописали не помогло, думаю что и диагноз собаке поставили неверный.
гражданин
гражданин
гражданин