В который раз сталкиваюсь с ситуацией-гууляю с собакой, она делает свои дела на газончике, тут выскакивает какая-то бабка, или как сегодня, мужик, и начинаают орать, что это их територия, что бы я убиралась со своей собакой, что это незаконно и вызовут миллицию. Оно то может и имеет зерно здравого смысла, но где же тогда мне выгуливать свою собаку? Нигде в городе я не видела мест специально отведенных. И живу как на зло в центре.
Предупреждение модератора: Kanarsky; 15:40, 23.04.2013Заголовок темы пишется с заглавной буквы.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
В планах было сделать площадку в районе Крюковского моста. На каком этапе сейчас - не известно. Думаю, вопрос этот должны серьезно поддерживать общества собаководов. По тому как законные 3 площадки на город - это мало.
Rocketa (23.04.2013, 14:53) писал:у Бабаева на vestnik.in.ua есть что-то вроде блога, спрашивайте лучше там
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky (23.04.2013, 14:59) писал:Чтобы там весь город выгуливал собак?
не, там весь город точно выгуливать не будет, потому как не в каждый транспорт пускают с собакой...
Если бы хозяева собак убирали какашки в полиэтиленовый пакет и выбрасывали в мусор- то не было б проблем. А так, идешь и смотришь, чтобы не вступить в ''мину''.
Kanarsky, На телеграфе не давно читал, что таких площадок планируется 3: Моледежный, Краз и центр. Понятно, что этого мало, но до сегодняшнего поста и сейчас нет ни одной официальной площадки и все всех устраивает.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер