Привет,подскажите пожалуйста,где можно купить резину на окно пвх.Окно уже не поддаётся регулировке,а снизу проступают капли воды,видно плотно не прилегает створка к раме.В фирму,что ставила окно,не имеет смысл обращаться,они и так втюхили однокамерный стеклопакет,сказали что будет все нормально,пошли морозы -25,и на окнах стоял лед,на просьбу подойти и посмотреть-надо было ставить 2-х камерный стеклопакет,и это мои проблемы. Так что,подскажите пожалуйста,где можно купить резину на окно пвх.Заранее благодарен.
brathislav писал: рама предназначена для однокамерного стеклопакета.
Что за глупости, рама НЕ может быть предназначена...Толщина профиля рамы ВСЕГДА одинаков. Для двухкамерного стеклопакета идут ШТАПИКИ (такие штучки, которые держат стеклопакет) под двухкамерный стеклопакет. Хотя двухкамерные стеклопакеты (три стекла) бывают толщиной как однокамерный 24мм (с дистанцией 16мм), так и 32мм - в наших условиях более эффективные (с дистанцией 8мм и 12 мм).
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Поставили себе окна REHAU от МастерОК.Простояли два года.Супер.Очень благодарна за качество!А потом решили поставить раму на балкон подешевле...Заказали в Дизайн-пласт.Скупой платит дважды!Делали долго,по срокам не укладывались,возникли разногласия в цене(программа оказывается подсчитала не правильно),про установку вообще молчу.С перекосом стоит...
Тут такое дело: важно все - и профиль, и правильная установка. Kommerling, наверное, самый дорогой профиль, но если его плохо изготовить и(или) криво поставить, то все его достоинства сойдут на нет. При правильной установке и изготовлении Rehau и KBE, считаю, будет достаточно.
гражданин
пенсионер