Iva писал:А где будут покатушки? Такие эффектные кадры! Я тоже хочу поснимать! Правда боюсь околею от холода. Там у вас ни какой теплушки не будет погреться? Да и добираться проблема: велик-то на приколе!
Покатушки в Недогарках. Если хотите, то вас можно забрать с заправки, с места сбора. Греться к сожалению негде.
на субботу обещают дождь и мокрый снег... наверное не буду ехать...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ну незнаю.... нашим "предсказателям погоды" не очень верится, что будет снег ити... посмотрим утром 17го как и что :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Задумка была у вас хорошая, но вот с погодкой не сложилось... На сегодня по прогнозу дождь. На пятницу и субботу - мокрый снег (конечно мокрый, какой он ище может быть на околонулевой температуре).
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.