шо то вы маршал уж больно нервный и строгий, не пробовали перестать кидаться на людей??? мы вообщето с иродом постоянно перекидываемся подобными фразами)и не находим их обидными))просто подкалываем бруг друга, а ваши нервишки надо лечить)))и болезненное восприятияе тоже))) весна, позитиф, юмор!а у тя истерико...расслабься...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Удивительная ZEL, Мадмуазель, "перекидываться подобными фразами" можете в аське... а тут культурное место... и флудооффтопу здесь не место...
P.S. я и не напрягался...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
вот так и должен слоиться бензин если его оставить на недельку отстояться?
P.S. баклажка изначально была чистой
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
MiLan, заправка та шо на пивзаводе со стороны пожарки... бензин стоял в баклажке ориентировочно 1,5 недели...
P.S. вопрос таки открыт
Terra, хорошего у нас в стране нету... есть только "чуть лучше по качеству чем *там*"..
P.S. ну так кто шарит? шо то за осадок?
Marshall писал:P.S. ну так кто шарит? шо то за осадок?
Это только в лаборатории могут сказать. А вообще, бензин конечно имеет свойство по фракциям распадаться (не химик - могу в терминах ошибаться). За какой период и в каких объемах - нескажу, не знаю. Просто, у нас технологии смешивания не совершенны и далеки от западных. А если это касается бензина неопределенного производства - то там вообще, возможно, палками бензин с добавками размещивают... утрирую, конечно.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина