АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 179
Гражданин
шо то вы маршал уж больно нервный и строгий, не пробовали перестать кидаться на людей???
мы вообщето с иродом постоянно перекидываемся подобными фразами)и не находим их обидными))просто подкалываем бруг друга, а ваши нервишки надо лечить)))и болезненное восприятияе тоже)))
весна, позитиф, юмор!а у тя истерико...расслабься...
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Почетный
старейшина
Удивительная ZEL,
Мадмуазель, "перекидываться подобными фразами" можете в аське... а тут культурное место...
и флудооффтопу здесь не место...

P.S. я и не напрягался...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Товарищи, кто шарит в химии бензинов?

вот так и должен слоиться бензин если его оставить на недельку отстояться?

P.S. баклажка изначально была чистой
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Из какой заправки такой бензин? И как долго стоял? Это ж если все это Г... в баке осядет нехорошо буит...
Горожане
0
Почетный
старейшина
MiLan,
заправка та шо на пивзаводе со стороны пожарки... бензин стоял в баклажке ориентировочно 1,5 недели...

P.S. вопрос таки открыт
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 11
Старожил
Не чего себе.. нет слов..
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Marshall,
заправляться нужно на Московской, пересечение с Киевской , там бензин хороший.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Terra,
хорошего у нас в стране нету... есть только "чуть лучше по качеству чем *там*"..

P.S. ну так кто шарит? шо то за осадок?
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 3
Гражданин

Marshall писал:P.S. ну так кто шарит? шо то за осадок?

Это только в лаборатории могут сказать. А вообще, бензин конечно имеет свойство по фракциям распадаться (не химик - могу в терминах ошибаться). За какой период и в каких объемах - нескажу, не знаю. Просто, у нас технологии смешивания не совершенны и далеки от западных. А если это касается бензина неопределенного производства - то там вообще, возможно, палками бензин с добавками размещивают... утрирую, конечно.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
У меня в баклажке 92й бензин стоит уже месяца 4, никакого осадка нету.
На даче в баклажке стоит 95й для бензопилы, давно стоит, и тоже осадка нет.
?!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте