АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 3
Гражданин

Marshall писал:это и так ясно... у нас почти весь бензин такой...

такой еще поискать надо.
Ты это, пользуй одни проверенные заправки и будет тебе счастье.
Я, конечно, понимаю, соблазн заправится подешевле на данный момент становится все сильней и сильней, так как разница в ценах между заправками уже не 5-10 коп, а поболее стала, но надо ведь понимать, что дешевое хорошим не бывает.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Прочитав на этом форуме, что на Авиасе хороший (импортный) 95 бензин, я после пробега моим авто 1500 км на 92 бензине и заправки на УТН 92м бензином перешел на 95 на Авиас, что на Киевской. И проездил на нем до почти 10000 км. Недели три назад утром загорелся "Чек энжение", а движок затроил. Вычислив, что не работает четвертый цилиндр, я выкрутил свечу и ужаснулся. То место (где проскакивает искра между электродами) было просто залеплено (закорочено электрически) какой то горелой субстанцией ввиде нитки.
Теперь решаю два вопроса:
1. Переходить ли на 92 бензин?
2. Где качественный бензин? (Авиас не предлагать!)
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
Почетный
старейшина

ednik писал:2. Где качественный бензин? (Авиас не предлагать!)

ну сколько можно повторять? на заправках торгового дома Укртатнафта. Сейчас называются ЗАО "Псел". http://psel.pl.ua
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов,
ну Вы блин сравнили.... Авиас и Шелл... эт из оперы сравнивания Опеля и Мерседесса...

[quote=адвокат Ульянов]В Кременчуге заправляться негде, так как Укртатнафтовский бензин проигрывает любому аналогичному АИ-95, а альтернативы в Кременчуге просто нет[/quote]
а вот тут согласен! и не только 95й...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Я заправляюсь у Простора. Бренд Татнафты, но горючка белорусская, у меня дизель правда, я довольна расходом, что не сомневаюсь, говорит и о качестве.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 20
Старожил
а я только на татнафте на пивзаводе.
А то от авиасовского бензина у меня детонация в карбюраторе начинается после выключения зажигания
keep it simple, stupid!!!
Забаненные
Почетный
старейшина

pantazm писал:Я заправляюсь у Простора. Бренд Татнафты, но горючка белорусская

Шикарно. Под видом продукции одной ТМ продают продукцию другой ТМ. Я бы не стал пользоваться услугами таких предпринимателей.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 2
Местный
Я заправаляюсь на Авиасе. Проблем нет
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 178
Великий Гуру

woland писал:Шикарно. Под видом продукции одной ТМ продают продукцию другой ТМ. Я бы не стал пользоваться услугами таких предпринимателей.

Так эти предприниматели собственно не обязаны на заводе топливо покупать. Они должны предоставлять качественные услуги, стричь газоны на заправке ну и т.д. А плохое топливо... Ну тут в жизни не докажешь, что у них заправился.
Меня другое умиляет. На

woland писал:Сейчас называются ЗАО "Псел". http://psel.pl.ua

На этой заправке два вида солярки, та что дороже, та вроде с Лисичанска, но я не верю.
Да и не уверен я, что у нас в городе кроме НПЗвского бензина что-то представлено. Просто ИМХО на каждой заправке по разному разбавляют.
Я заправляюсь на "УКРНАФТА" (под мостом на занасыпи), то также проблем нет.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
Как раз эти предприниматели и обязаны покупать бензин на НПЗ. Может они еще где то берут на стороне, но то что они покупают это факт. К тому же в идеале бензин должен соответствовать качеству бензина который вышел с НПЗ. Но кто ж проверяет его качество?
На заправке возле Простора белорусский бензин 92-й и 95-й. 76-й с НПЗ. В каждом контракте джоббера все оговорено.

Была бы конкуренция был бы и бензин лучше. Вот в Днепропетровск бензин всегда ниже по цене чем у нас. Смешно? Конечно смешно имея НПЗ в городе бензин дороже. Но там жесткая конкуренция и предприниматели борятся за своего клиента, а у нас монополия...
Во всем можно найти пАзитиФФ

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте