Заправляюсь 92-м. Наш НПЗ не делает белорусское топливо. Я четко написал что у них 76 бензин с НПЗ, а 92-й белорусский. А топливо за границы возить дешевле и экономически выгоднее. Там себестоимость топлива ниже так как глубина переработки выше намного что соответственно влияет на конечную цену. Я бы не писал в этой теме если бы не владел вопросом.
95-й у нас не делают. Думаю это всем известно, поэтому на предыдущем авто лил 92-й. Разницы в динамике и расходе (показания борт. компа) не было. Даviд, Я обратил Ваше внимание на то, что Вы писали, что предприниматели обязаны торговать топливом с нашего НПЗ, а по Вашим словам, что на той заправке белорусский бензин. Н уда ладно, что говорить, если на заправке "Псел" лисичанская соляра, то что говорить о других. Еще не плохая (качество топлива) заправка возле Ж/Д вокзала, но мне там их счетчики не понравились.
Еще одна интересная фишка. Говорят что сколько купил столько и в бак залили. Счетчик стоит далеко от пистолета!!! Попробуйте когда уже залился бензин вынуть пистолет из горловины только не до конца чтобы кончик пистолета был у входа в горловину и вы его видели и поднять вверх провисший шланг и можно увидеть сколько еще бензина остается в шланге. На каждой заправке количество разное, но на любой заправке бензин в шланге остается!!! ПРОВЕРИЛ НЕОДНОКРАТНО!!!! Это тоже прибыль (недолив), а на заправке которая в удобном месте это солидная прибыль!!!!
Serzh_G писал:Еще не плохая (качество топлива) заправка возле Ж/Д вокзала, но мне там их счетчики не понравились.
Именно по этой заправке могу точно сказать, что емкости под топливо у них ржавые и старые, там нельзя заправляться, особенно когда горючку давно не привозили. Фильтры меняются, но на них экономится...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Именно по этой заправке могу точно сказать, что емкости под топливо у них ржавые и старые, там нельзя заправляться, особенно когда горючку давно не привозили. Фильтры меняются, но на них экономится...
А вот почему мне сказала заправщица, что "У нас завоза топлива не было, лучше не стоит заправляться".
Yara писал:Вообще-то уже делают. И даже продают... wink
Marshall писал: я бы попросил!.. дабы не прибегать к нецензурным вспомогательным словам... на этот "лом" часто заглядываются прохожие и "проезжающие"... и не реже подходят с вопросом "не продаёте?"...
Так это про Вас "черную молнию" сняли?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
но могут... оборудование есть... только вот АЗС выгоднее разбавлять и добавлять присадки...
Serzh_G писал:Еще не плохая (качество топлива) заправка возле Ж/Д вокзала, но мне там их счетчики не понравились.
0_о чем?
pantazm писал:Именно по этой заправке могу точно сказать, что емкости под топливо у них ржавые и старые, там нельзя заправляться, особенно когда горючку давно не привозили. Фильтры меняются, но на них экономится...
но 80й у них уж точно лучше чем на пивзаводе...
Serzh_G писал:А вот почему мне сказала заправщица, что "У нас завоза топлива не было, лучше не стоит заправляться".
не ну осадок ещё никто не отменял... темболее у наших бензинов...
Serzh_G писал:Ну ну и смайлик мееееедленнно попивающий кофе ...
приятного аппетита смайлику... я полгода назад общался с человеком (зам.начальника отдела обслуживающего установки с которых "выходит" бензин) и он сказал, что аппаратура для 95го есть, но никто не берёт, а если и берут то мало, а в малых дозах производить экономически не выгодно...
woland писал:Так это про Вас "черную молнию" сняли?
скорее про старшую сестрёнку моей машины)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Народ! А вы знаете с Авиасом точно какаято проблема. Я раньше всё время заправлялся на Авиасе, а последнее время заметил что расход что-то сильно вирос. Я ради интереса начал через раз заправляться на УТН и Авиас заправках и заметил что Авиас или не доливает 1,5 - 2 литра (на 10 литрах)[center][/center], или такая бадяга, что расход растёт. Короче на 10 литрах (по суточному счётчику) на бензине с Авиаса, я проезжал 80 - 85км., а на 10 литрах с УТН проезжал 95 - 105км. Теперь уже около месяца заправляюсь только на УТН. Жалко что Авиас разпаскудился, а так удобно было, заправка почти рядом с домом. Кстати, заправка Авиас, о которой я говорил, находится в Крюкове по наб. лейтенанта Днепрова!!!!!!
Сергей
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.