АЗС в Кременчуге

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Marshall писал:
но могут... оборудование есть... только вот АЗС выгоднее разбавлять и добавлять присадки...

На АЗС уже оказывается бензин производят... о как!

Добавлено спустя 1 минуту:

Серый, на лейтенанта Днепрова через неделю-две должна УТНовская открыться.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Почетный
старейшина

woland писал:На АЗС уже оказывается бензин производят... о как!

не нужно писать глупости... ведь я на 85% уверен, что Вы поняли о чем речь...

На всякий случай (вдруг-таки сыграли роль те 15%)
на заправках бадяжат бензин уже ПОСЛЕ того как с бензовоза перельют в свои цистерны...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall писал:0_о чем?

Качеством топлива.

Marshall писал:приятного аппетита смайлику... я полгода назад общался с человеком (зам.начальника отдела обслуживающего установки с которых "выходит" бензин) и он сказал, что аппаратура для 95го есть, но никто не берёт, а если и берут то мало, а в малых дозах производить экономически не выгодно...

Спасибо, кофе классный, хоть его не бодяжат.
Чет я не пойму, а производить и продавать 95-й что не выгодно? 95-й самый популярный бензин. А если все берут 92-й и присадками делают 95-й, то я был прав в своем выборе. Только 92-й.

Серый писал:а последнее время заметил что расход что-то сильно вирос

А то что сейчас похолодало и прогревать авто надо не заметил? От этого и расход.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
Перепробовала и Авиас и Татнафту - г-мно это всё. На Авиасе 10 л на 100 км в смешаном цикле, Татнафта 7,5, сейчас заправляюсь уже 3 месяца на маленькой заправке возле хлебзавода, ТОВ\"Дія\" кажется, расход - 6 литров.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

butterfly_2365 писал:сейчас заправляюсь уже 3 месяца на маленькой заправке возле хлебзавода, ТОВ\"Дія\"

Какая машина? Стиль езды? Сколько машину на холостых греете?

butterfly_2365 писал:расход - 6 литров.

Не верю, если у Вас не Матиз или КУКУ.
Что-то я боюсь там заправляться. ИМХО.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Кто в курсе, что за "евро ДТ" зимнее появилось на заправках УТН? 6,20 грн.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Кто в курсе, что за "евро ДТ" зимнее появилось на заправках УТН? 6,20 грн.

ИМХО развод чистой воды!! На УТН на пересечении ул. Московская и ул. Киевская два ценника, "Евро" (0,05) и обычная (0,26)содержание серы. Так вот, та что 0,05 ее называеют "Евро" солярка (она дороже), я заправляюсь на УКРНАФТе (возле 1-го хлеб завода, Занасыпь), так там солярка 0,05 и ее называют обычной и по цене 5,7 грн. При -18 с антигелем "Хадо" заводился с полпинка.
Седня увидел, что и под мостом тоже "Евро".
Наш заводик уже делает солярку 0,05. Правда там есть технологические особенности. И на сколько мне известно, то практически весь бензин в городе нашего завода, нужно ли переплачивать за "Евро" решать Вам.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
На УТН по 60 лет Окт, возле Эльдорадо, Евродизелем торгуют уже несколько лет. Это разное ДТ? Разных производителей? Бренд заправок один и тот же. Присадкой-антигелем я тож зимой пользуюсь, она спасает от загустевания парафинов, а от серы вряд ли. Т.е. это новое ДТ с рекламой (о проверь на километрах....-правда за чей счет риск проверять?)- это наш родной НПЗ выпускает? Цена на Евро ДТ в сравнении с обычным ДТ - невелика разница...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный
Наш НПЗ начал выпуск ДТ с содержанием серы 0,005, а не 0,05, тоесть содеражание серы в ДТ 50 ppm, что соответствует стандарту Евро. Поэтому это не развод. Про заправки не могу сказать точно, так как не знаю где они берут ДТ
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:На УТН по 60 лет Окт, возле Эльдорадо, Евродизелем торгуют уже несколько лет.

Это вообще заправки МЧП или ХЗ, но это "МИС" и у хозяина этого предприятия есть своя вышка по переработке нефти в топлива, поэтому Думаю, что они своим торгуют, но хватает ли покрыть готовой продукцией свои заправки я не в курсе. Но когда-то после заправки на этой заправке 3-х служебных машин (две Ауди А8 и Вольво ЭС70), то 3 бензонасоса выбросили в урну. Я больше туда ни ногой. Хоть вижу давно, что "Евро" ДТ.

pantazm писал:Присадкой-антигелем я тож зимой пользуюсь, она спасает от загустевания парафинов, а от серы вряд ли.

Да, я в курсе, что это от парафина, я просто описал, чем отличается "Евро" солярка от обычной.

Даviд писал:Наш НПЗ начал выпуск ДТ с содержанием серы 0,005, а не 0,05, тоесть содеражание серы в ДТ 50 ppm, что соответствует стандарту Евро. Поэтому это не развод. Про заправки не могу сказать точно, так как не знаю где они берут ДТ

Развод именно в цене, но это я про заправку УТН (ЗАО " Псьоел". кажется так) ул. Московская и Киевская. Там два ценника. Один "Евро" солярка, другой типа обычная , с разной ценой, а затариваются они на нашем НПЗ, как и большинство в городе. Не думаю я что НПЗ разную солярку делает это технологически будет сложно и не выгодно. А на этой запраке говорят, что "Евро" ДТ это Лисичанский НПЗ. Сомневаюсь я, что они будут продавать чужое топливо.
Даviд,
Точно не уверен, но кажись лишний нолик все же есть. Пока спорить не буду по свободе инет покопаю.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте