АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Так я так и на понял: На Авиасе показали баклажку с замерзшим УТНовским дизтопливом и после этого авиасовское дизтопливо тоже замерзло на стоянке? То есть и там и там фигня а не топливо?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
0
Почетный
старейшина
я вообще не уважаю заправки на стендах которых написано "Укртатнафта"... даже если там бензин не их производства...
я за прошлый год каждый третий раз после заправки на таких АЗС (просто мог не доехать до более-менее нормальной заправки) заезжал "к конкурентам" и разбавлял ихний "80й" (что на самом деле далеко не "80", а скорее "70") один к одному "92м"... вот тогда более-менее было похоже, что машина ведёт себя адекватно...

P.S. а зимой дизель не рулит))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik писал:Так я так и на понял: На Авиасе показали баклажку с замерзшим УТНовским дизтопливом и после этого авиасовское дизтопливо тоже замерзло на стоянке? То есть и там и там фигня а не топливо?

На Авиасе я заправилась до полного, т.к. до Кременчуга уже не дотягивала..., сразу добавила антигель. А после ночных морозов, пришел утренний гаплык... Это мне уже на СТО показали баклажку с нашей, местной горючкой. К слову просто пришлось, т.к. у меня очередная поездка и я была в глубоких раздумьях о месте заправки. Мне просто показали, что на вот "этой" такие дела... А авто у меня живет в гараже, даже не на стоянке.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
Почетный
старейшина

pantazm писал:Но, самое интересное: на СТО мне показали 5-ти литровую баклажку с дизтопливом АЗС УТН (на пивзаводе, что в полтавском направлении)- 20% замерзшей воды!

А Вы сами купите там баклажку и посмотрите ;)
А то рассказывать и показывать можно многое
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 178
Великий Гуру

BOSSik писал:а Вы в общество защиты прав потребителей не пробовали обращаться, или не имеете привычки оставлять чек?

От насмешил. Сам то пробовал хоть раз обратиться туда? Телевизор или микроволновку еще можно с их помощью вернуть, но в данном случае только на хвост соли насыпать. Ну или без свидетелей по ребрам пройтись.

ednik писал:На Авиасе показали баклажку с замерзшим УТНовским дизтопливом

На СТО показали.
Да и вообще если стоит баночка с дизтопливом на показ, то не поленитесь нос поднести, бывает пахнет бензином эта баночка... На нескольких заправках такое видел.

Marshall писал:P.S. а зимой дизель не рулит))

Мой рулит и аж бегом. Все морозы перенес с честью (заводился с полпинка). Заправка УКРНАФТА возле хлебзавода + антигель "Хадо" брал в Амсторе. Держу всегда полбака. Ночует машина на стоянке.
С уважением,
Сергей
Забаненные
Почетный
старейшина

Marshall писал:я вообще не уважаю заправки на стендах которых написано "Укртатнафта"... даже если там бензин не их производства...

Marshall, Вы, как всегда, что-то как ляпните - хоть стой, хоть падай. Не "даже", а "тем более". К заправкам под брендом Укртатнафта, которые продают не заводской бензин нельзя подходить и на пушечный выстрел. Это недобросовестные предприниматели, они нарушают соглашение. И если они обманывают завод, то уж потребителя облапошат на раз-два.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Мой рулит и аж бегом. Все морозы перенес с честью (заводился с полпинка). Заправка УКРНАФТА возле хлебзавода + антигель "Хадо" брал в Амсторе. Держу всегда полбака. Ночует машина на стоянке.

Благоверный заправляется понемного, чтобы хватило до следующей АЗС, потому что в баке всегда будет солярка холоднее, чем в резервуаре под землёй, его коллеги тоже зимой так делают, да и это своего рода перестраховка чтобы на трассе бак пустой не оказался, воровство однако.
И у нашей труженницы есть подогрев с помощью SEPAR-2000 универсальный топливный фильтр для дизеля, отделение постоянно образующейся в топливном баке воды, а также грязи+ подогрев.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода] да и это своего рода перестраховка чтобы на трассе бак пустой не оказался, воровство однако. [/quote]
Я всегда держу бак поным, просто так пришлось изрядно поездить, что с зимним расходом, выпалила все не доезжая до Кремня, опять же заливала до полного. А что тут ехать, 50 км. На трассе всегда рискованей, кто будет возвращаться с возмущениями?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Кошмар Ирода,
Вот поэтому и полбака держу, если ерунду залил, то можно разбавить или вдруг что, то с канистры после теплого гаража залить, но слава богу, что не пришлось такие танцы с бубном делать. У меня в авто подогревов нет, но в принципе о них осведомлен.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
pantazm,

pantazm писал:Я всегда держу бак поным, просто так пришлось изрядно поездить, что с зимним расходом, выпалила все не доезжая до Кремня, опять же заливала до полного. А что тут ехать, 50 км.

Ну если расстояния-коротыши, тогда да, а если до 1000 км и больше по всей Украине, то страемся дотянуть до ОККО или ВОГ, как-то получше будет качество и сервис, хоть и дороже.

pantazm писал:На трассе всегда рискованей, кто будет возвращаться с возмущениями?

В смысле, что на трассе более не качественная соляра, чем в городе? И вернуться можно всегда, только смысл, доказать не реально, что именно из-за этого топлива на конкретной АЗС случилось то-то и то-то.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте