АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Проездом
всегда рекомендовал клиентам, и сам всегда заправлялся на 5ти АЗС в городе: Пивзавод (укртатнафта в направлении на Полтаву), развилка НПЗ-Краснознаменка, перекресток московская-пивзавод, выезд с Чечелево за 500м до круга на светловодск, и новая по дамбе на раковку. по дизелю: евро4 там нельзя заправлять, ибо наш завод его не выпускает. проблем небыло в течении лет 10. только вот недавно подкачали, залил полный бак, так машина может при скорости выше 55 заглохнуть и не завестись. сегодня вообще при 40ка заглохла. вообщем огорчили этой зимой.
Реклама товаров и услуг в подписи запрещена.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Delphi писал:вообщем огорчили этой зимой.

И я об этом. Если бы не увидела бутыль со льдом с заправки на пивзаводе, то тоже свято верила бы... А вот в подписи у Вас рекламы...модераторы не видели?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:smile Ага, это легче отстаивать в канистрах, а потом заливать, но для женщины в руках удержать 20 л....или каждую заправку обращаться за помо

Я имел в виду, что ставится в машину и канистры тут не причем. Delphi проконсультирует.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Проездом
по номеру в подписи звоните, и проконсультирую. но сразу скажу) цена такого девайса на бусик будет 1500грн, и потом сменный элемент каждые 10тыс по 200грн. и туда же можно добавить подогрев за 500грн.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Delphi писал:по номеру в подписи звоните, и проконсультирую. но сразу скажу) цена такого девайса на бусик будет 1500грн, и потом сменный элемент каждые 10тыс по 200грн. и туда же можно добавить подогрев за 500грн.

Спасибо. 10 тыс- как то маловато...Это ресурс такой или от нашей горючки больше не получиться?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Delphi,
немного поизучала вопрос по сепараторам, вижу много отзывов по форумам различных клубов, с Вашим участием. Сегодня опять авто на СТО, в топливном насосе накрылись прокладки. Там мне сказали, что в день 3-4 машины приезжает именно с этой проблемой.( при мне 2 было и еще 2 звонка приняли, уже даже не особо вникая в проблему- ответ был готов). Что в этом году в топливо бодяжат совсем непонятно. В прошлом году такого наплыва клиентов не было. Качество топлива + мороз и прокладки стресс не выдерживают.
По поводу клиента с заправки пивзавода стало известно, что его с чеками послали...нафиг. Доказать не реально.
Горожане
0
Проездом
надо было к нам в ремонт ехать)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Delphi писал:надо было к нам в ремонт ехать)

Спасибо, я поняла, где вы находитесь. Не вопрос же куда ехать, я обслуживаюсь неск.лет у дизелиста, кот.моё авто знает до винтика. Вопрос в топливе. Такой вакханалии не было ни в одном году. Если тенденция такова, то нужно задумываться КАК с этим бороться, неужели Украина в Европу-таки идет или это др.словом называется? Летом 2012-го вiтаемо туристов на отечественном сервисе, до своего не доедут...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:По поводу клиента с заправки пивзавода стало известно, что его с чеками послали...нафиг. Доказать не реально.

Что и требовалось доказать!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот оно чего! Опять из новостей:

Цитата:«Укртатнафта» начала производство компонентов автобензинов в октябре 2009 года на основе технических условий, разработанных для выпуска некондиционной продукции на НПЗ «Галичина» (г. Дрогобыч). Согласно заключению Института потребительских экспертиз (г. Киев): КБ-92 и КБ-95 имеют серьёзные отклонения по ряду важнейших эксплуатационных параметров, ключевыми из которых являются пониженное октановое число, повышенная доля серы (в 4-5 раз выше нормативов), несбалансированный фракционный состав и втрое увеличенные показатели кислотности.

По словам директора института Юрия Чернобрывца, использование бензинов такого качества ведёт к ускоренному разрушению деталей и увеличивает интенсивность коррозии поверхности металлов двигателя и его выпускной системы, повышает риски возникновения нарушений в работе двигателя, связанных с образованием паровых пробок, увеличивает потери топлива на испарение, снижает мощностные характеристики двигателя.

Компоненты вредят не только машинам и экологии, но и госбюджету, поскольку облагаются ставкой акциза 20 евро за тонну, тогда как товарные бензины — 110 евро за тонну.

23 декабря 2009 года Кабинет министров принял постановление, которым аннулировал действие технических условий на выпуск компонентов бензина. Однако постановление до сих пор не подписано премьер-министром Юлией Тимошенко.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте