АЗС в Кременчуге

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
хорошо, что 80й нет смысла подделывать :)

Цитата: до сих пор не подписано премьер-министром Юлией Тимошенко.

та накой её упало это подписание сейчас? у неё уйма дел поважнее, нада ж предпринять попытки стать "к рулю"... а наши мелкокалиберные проблемы ей, мягко говоря, "до пятой точки"...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 2
Местный
Уважаемые!
Ничего личного, но вы просто сами подумайте как завод может выпускать некачественный бензин? Это ж не какой то завод подполный, который производит бензин кустарным способом сомнительного качества.
Завод выпускает бензин соотвествующий стандартам Украины, но завод не может проследить и не отвечает за качество бензина который "вышел" за пределы заводы. К сожалению, нет еще пока такого эффективного рычага которым можно вляить на качество от завода до конечного потребителя.
Справедливо будет обратить внимание на хозяев АЗС которые этот бензин мешают (бодяжат). Вот тут и надо искать источник некачественного топлива.
Вот например в России компания Лукойл разработала специальное вещество которое добавляют в бензин при его приготовлении. Суть работы этого вещества в том что если чем либо разбавить бензин, он меняет свой цвет на зеленый что и свидетельствует о попытках его разбавить. И контроль на АЗС в России намного строже чем у нас.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Даviд писал:Завод выпускает бензин соотвествующий стандартам Украины

pantazm писал:«Укртатнафта» начала производство компонентов автобензинов в октябре 2009 года на основе технических условий,

Знаете разницу между ГОСТ и ТУ? Вот и колбаса раньше была по ГОСТу, а сегодня по ТУ- так заметнее?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный

pantazm писал:Знаете разницу между ГОСТ и ТУ? Вот и колбаса раньше была по ГОСТу, а сегодня по ТУ- так заметнее?

Я разницу хорошо знаю и понимаю.
Посмотрите на любые другие продукты. Они тоже производятся по ТУ или ТУУ.
Но от этого Вы не перестаете их покупать и употреблять.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Даviд писал:Но от этого Вы не перестраете их покупать и употреблять.

Типа выбор есть?

Даviд писал:Вот например в России компания Лукойл разработала специальное вещество которое добавляют в бензин при его приготовлении

Я осенью проехала от Белгорода до Москвы- так по трассе не встретила даже современной заправки. Все колонки со стрелочной индикацией и отсутствием заправщиков....А Вы про технологии...
А про компанию Лукойл отдельно скажу- почитайте отзывы по др.сайтам: в Киеве в эту зиму проблемы с топливной в основном у клиентов Лукойл. В один голос- заправился- заглох....В морозы это очень проявилось.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный
Я уверен в том что я говорю.
Я говорил о том что как компания контролирует качество своего бензина.
О том какого уровня заправки это не в этой теме.
Мы говорим о качестве бензина
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вот, к примеру из форума джиперского автоклуба:

Цитата:А на Лукойле не зимняя солярка а ослинная моча ребята!!!! Заехал добулькал почти полный бак так как написано Евродизель фрост2 ......... проехал 5 км. помаслал на холостых минут 20 (человека ждал), затем выключил авто и через час снова завёл....поработал движок 1 минуту и заглох в предварительном фильтре тонкой очистки прозрачном свежепоменяном сегодня (а основной поменян две неделии назад) молочная субстанция. Вообщем берегитесь этих прохвостов. Двигатель я таки завёл, прокачал насос вручную и потом промаслал стартером долго -но завёл.

Горожане
+ 2
Местный
Очень понравился оборот слов - "Как может завод выпускать некачественное топливо?!!!
Вы в какой стране живете??? Покажите мне качественное топливо хоть на одной заправке в нашем городе.
Я заправляюсь на ТНК перед Писчаным, хоть как то похоже на бензин, УТН - ослинная моча.
Горожане
+ 2
Местный
Сколько людей столько и мнений.
Снова же я говорил о бензине и о том как проверяют его качество.
Я могу привести противоположный пример. У меня знакомый ехал с России на своей машине (Subaru)/ Так вот он сказал что заправившись российским бензином у него расход был 12 литров, а на украинском 15-16 при аналогичной скорости. Расход показывал копьютер.
Делайте выводы
Горожане
+ 2
Местный
Так а разговор о чем??? Бензин го...но.
И при этом вы еще утверждаете, что УТН делает качественное топливо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте