АЗС в Кременчуге

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Если тенденция такова, то нужно задумываться КАК с этим бороться, неужели Украина в Европу

Я думаю с таким топливом заглохнем на пол пути.

pantazm писал:Летом 2012-го вiтаемо туристов на отечественном сервисе, до своего не доедут... smile

Ну это типа пленных возьмем и чтобы в Европу пустили.
По поводу бензинов "КБ". С нового года вроде кабмин запретил это дело.

Даviд писал:Ничего личного, но вы просто сами подумайте как завод может выпускать некачественный бензин? Это ж не какой то завод подполный, который производит бензин кустарным способом сомнительного качества.

Ой, я тебя умоляю. Мне знакомый говорил, чтона НПЗ солярку делают нормальную, но потом эта солярка идет типа в другой цех и там уже происходят "чудеса", которые за семью печатями. + еще на заправках поколдуют, вот и имеем...

Даviд писал:Вот например в России компания Лукойл разработала специальное вещество которое добавляют в бензин при его приготовлении.

ВОГовоский "Мустанг" тоже зеленый

Даviд писал:Суть работы этого вещества в том что если чем либо разбавить бензин, он меняет свой цвет на зеленый что и свидетельствует о попытках его разбавить

А как часты Вы смотрите на цвет топлива, которое заливаете? Или с баночками играитесь?

Даviд писал:Я говорил о том что как компания контролирует качество своего бензина.

Ну ТНК в свое время рекламу гоняло по телеку. Я раз заправился, то хотел найти этот "бусик" и побить им все пробирки...

pantazm писал:в основном у клиентов Лукойл

Та я на Рекстон-клубе читал, что и ВОГ, ОККО и Гепард в эту зиму потеряли имидж... Вроде Шелл хвалят, но там цена на 1-1,5 грн. выше.

Даviд писал:Так вот он сказал что заправившись российским бензином у него расход был 12 литров, а на украинском 15-16 при аналогичной скорости. Расход показывал копьютер.

Элементарно. Загруженность трассы, ветер, рельеф трассы. Я к примеру еду на Запорожье с одним расходом, на Киев с другим. Заправка одна. Можно допустить, что разный завоз топлива, но я езжу и вижу, что разный стиль езды получается. Особенно это на АКПП чувствуется.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Даviд писал:Делайте выводы

??? Заправляемся в России? У нас тема : "АЗС в Кременчуге". Я, например, уже просто не знаю на какой заправке найти качественное топливо. Я видела прокладки топл.фильтра своего авто и еще кучу выкинутых с других. Мастера со станций в этом году разгребают чье-то ноу-хау, украинские технологии и сверхприбыли. Вчера антимонопольный сделал трейдерам 48-е китайское предупреждение о необоснованном повышении цены.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Serzh_G писал:Вроде Шелл хвалят, но там цена на 1-1,5 грн. выше.

Да, киевляне Шелл хвалят. Много отзывов читала- сравнивают, то предпочтение вижу. Но у нас нет Шелл...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный

Serzh_G писал:Ой, я тебя умоляю. Мне знакомый говорил, чтона НПЗ солярку делают нормальную, но потом эта солярка идет типа в другой цех и там уже происходят "чудеса", которые за семью печатями. + еще на заправках поколдуют, вот и имеем...

Знакомый кем работает? Земля слухами полнится.

По поводу Лукойла. Я сказал что компания котролирует качество своего топлива.

pantazm писал:??? Заправляемся в России? У нас тема : "АЗС в Кременчуге". Я, например, уже просто не знаю на какой заправке найти качественное топливо.

Я тему помню. Согласен что в нашем городе нет качественного топлива. Но это проблема АЗС, это они бадяжат. А почему? Да потому что в нашем городе нет конкуренции. Шелл, ВОГ... где эти заправки? Их не пускают к нам. Чем выше конкуренция тем выше качество продукции.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:Вчера антимонопольный сделал трейдерам 48-е китайское предупреждение о необоснованном повышении цены.

Кому он не делал предупреждений... Сейчас цены привязали к мировым. Вот как там качели, то и у нас.
pantazm, попробуйте на УКРНАФТЕ возле хлебзавода. Я только там заправляюсь, то и в морозы и всегда все работает. Три раза сплюнул и по дереву постучал. У меня то топливная более к качественному топливу требовательна.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Даviд писал:. Но это проблема АЗС, это они бадяжат

ТУ позволяет и не бодяжить.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Serzh_G писал:Сейчас цены привязали к мировым. Вот как там качели, то и у нас.pantazm, попробуйте на УКРНАФТЕ возле хлебзавода.

Антимонопольный трейдерам сказал, что мировой скачок цен произошел в 2 раза меньший, чем на Украине....
На Кучмы?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Местный
Бодяжникам хоть ТУ хоть что либо другое.
Им закон не писан
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Даviд писал:Знакомый кем работает? Земля слухами полнится.

На УТН, на самой установке по переработке нефти. Должность не знаю.

Даviд писал:А почему? Да потому что в нашем городе нет конкуренции. Шелл, ВОГ... где эти заправки? Их не пускают к нам. Чем выше конкуренция тем выше качество продукции.

А кто не пускает в курсе? Тот же УТН. Круг замкнулся. Тот же ВОГ периодически на нашем НПЗ тарится, так что... Дело ясное, что дело темное. Проблема в том, что доказать, что именно на этой заправке фигню залил и топливная лягла сложно. Если бы карающие органы и законы были нормальными, то не надо доп. служб по контролю и т.д. Пару показательных наказаний и все бы наладилось.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный

Serzh_G писал:Если бы карающие органы и законы были нормальными, то не надо доп. служб по контролю и т.д. Пару показательных наказаний и все бы наладилось.

Абсолютно согласнен!!!

Serzh_G писал:На УТН, на самой установке по переработке нефти.

Эта установка самая первая в цепочке производства топлива. На которой идет простая разгонка на фракции. Как он может знать точно что потом происходит? Я не говорю что Ваш знакомый ничего не знает, но так категорично я бы на его месте не заявлял
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Даviд писал:Я не говорю что Ваш знакомый ничего не знает, но так категорично я бы на его месте не заявлял

Думаю, что он знает больше, чем мы. Я не работаю на УТН, поэтому не в курсе. Возможно Вы там работаете/работали, но суть не меняется. Я человеку склонен доверять.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Местный
Я свое мнение не навязываю.
Каждый думает то что хочет.
Я просто сказал то что я знаю.

В любом случае. Удачи Вам и всем водителям

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте