По поводу воды в дт-кто учился на права при союзе(до новых курсов"взлёт-посадка") должны помнить что при постановке авто на стоянку в зимнее время топливный бак должен быть заправлен полностью(для предотвращения образования конденсата),а особенно это касается дизельных автомобилей. На дизелях обратка возвращается в бак подогретой, поэтому при постановке на стоянку при минусовых температурах большая вероятность появления конденсата со стенок неполного топливного бака.
rubin писал:должны помнить что при постановке авто на стоянку в зимнее время топливный бак должен быть заправлен полностью(для предотвращения образования конденсата),а особенно это касается дизельных автомобилей.
Бред. Я держу литров 20 л. из 80 л. и все пучком (3 раза плюнул и постучал по дереву). Кста. Вчера заправлялся на УТН (ул. Киевская и Московская). Хотел ЕВРО 4 залить, так сам заправщик сказал, что лей обычную, ЕВРО 4 замерзает. Так что лью солярку (0,05 серы) и езжу не парясь (еще раз 3 раза плюнул и постучал по дереву).
rubin писал: должны помнить что при постановке авто на стоянку в зимнее время топливный бак должен быть заправлен полностью(для предотвращения образования конденсата),а особенно это касается дизельных автомобилей
Serzh_G писал:Бред. Я держу литров 20 л. из 80 л. и все пучком (3 раза плюнул и постучал по дереву).
Я этот совет слышала оч.давно и его зимой придерживаюсь. А то, что все "пучком", то правда- нуно 3 раза пилюнуть и постучать....
Serzh_G писал:Вчера заправлялся на УТН (ул. Киевская и Московская)
А рекомендуемая у хлебзавода, просто была не с руки?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Я этот совет слышала оч.давно и его зимой придерживаюсь. А то, что все "пучком", то правда- нуно 3 раза пилюнуть и постучать.... gwink
Раньше люди ГАЗон считали пределом совершенства. Я уже писал, что таким образом (не полный бак) можно разбавить мачмалу. Несколько знакомых так попали, когда "под завязку" заправлялись.
pantazm писал:А рекомендуемая у хлебзавода, просто была не с руки?
Хотел "ЕВРО" залить малость Еще раз говорю, что я не рекламирую заправки, а пользуюсь их услугами. СТО посещаю в регламентные ТО, чево всем желаю.
anatoliy писал:Разные производители реализуют свою продукцию в Кременчуге. Да и бензин от одного производителя можно так модернизировать...
Ну хоть стреляй меня, не верю я, что сюда привозят белорусское топливо или лисичанское. Может по случаю не исключаю, но вот в больших объемах для пары заправок. А бензовозами не натаскаешься. Про "модернизацию" эт понятно, выше писал про аппетиты. Все ИМХО.
Сергей
Сергей
гражданин
Сергей
Сергей