ДТП со “скутером”

0
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Сорри... Перефразирую:
Смотреть людям с крепкими нервами, а обязательно - мотоциклистам, скутеристам и их родителям
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 10
Местный
Да ведь дело в том, что маленьким-глупеньким парнишкам, которые в 13-14 лет садятся на мопед, чтобы погонять перед подружками, именно им понравятся такие ужасные фото. Будут друг-другу показывать. смеяться. В таком возрасте сложно судить о последствиях своих поступков. Сложно представить к чему может привести лихачество на скутере.
А взрослым людям такие картинки тоже не нужны. (мы с Вами и так знаем, что, простите, гавно воняет... совсем не обязательно совать в него нос, чтобы это понять.. так и с этими фотками)...
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Интерестно, в скольки случаях из показанных виноваты скуттеристы?
Я знаю, что прошлой осенью 3 такси только одной фирмы улетели на обочину из-за того, что их водители заснули за рулем.
Как ездят грузовики - наблюдал из кабины (правда там, особенно на грузовиках с капотом - КрАЗ, ЗИЛ, Урал трудно разгледеть что впереди происходит). Вот и прут как танки, а все прочие водители разлетаются от них как шары для боулинга.
Может пора навести порядок на дорогах, а не обвинять без разбору мопедистов и скуттеристов.
Интерестно, а есть статистика учета аварий на скуттерах и виновников аварий?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
А все скутеристы - прям-таки с крылышками и нимбами...
Но в любом слкучае - размещалось не для того, чтобы кого-то обвинить. Просто предостеречь
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: Змей__
А все скутеристы - прям-таки с крылышками и нимбами...
Но в любом слкучае - размещалось не для того, чтобы кого-то обвинить. Просто предостеречь

Нет не все, этого никто не говорит! но и не все пи...сы!
В прошлом году был свиделем картины, когда на площади Ленина собралась компания скутеристов возраст самого старшего лет 17, все с пивом, девочки вокруг них бегали, у парней кровь кипела, начали выпендриваться друг пере другом-закончилось падением одного из них, итог разбитый нос, мопед и дома ремень папы за разбытый мопед.
НО, у меня много знакомых - в возрасте, которые используют скутер как средство передвижения, т.к. на нем ездить економичнее, пробки меньше волнуют и т.д.
А мне просто нравится ездить на 2х колесах.
Горожане
0
Командировочный
12.03.2008 о 19.20 в м. Кременчуці водій Дмитро Я. ...

Это, насколько я понял, официальная версия событий...
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Это, насколько я понял, официальная версия событий...

Все верно, за исключением, того что врямя указано неверно и кто на кого совершил "наезд".
Кстати, напоминаю, что определением виновности или невиновности участников ДТП в нашей стране занимается суд.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Командировочный
Ну, время, наверное, фиксируется по прибытии ГАИ...
Да и подпись вызывает доверие:
Старший інспектор
групи профілактичної роботи
відділу ДАІ з обслуговування м .Кременчука
лейтенант міліції Кравченко В.В.

Улыбает ваша непоколебимая вера в собственную правоту.
:mosking: Даже сводки ГАИ Вас не убеждают...

Комментатор: Колба

Я уточнил. Мне ответили. Лейтенатну милиции Кравченко вопрос будем переадресовывать?
Горожане
0
Аксакал
Колба

Цитата:Да и подпись вызывает доверие:

Видимо Ваше общение с сотрудниками милиции ограничено просмотром "Оперов" и "Улицы разбитых фонарей".

Цитата:Улыбает ваша непоколебимая вера в собственную правоту.
Даже сводки ГАИ Вас не убеждают...

Как непосредственному участнику событий мне позволено иметь соственное мнение?
Думаю - да.

Сводка ГАИ свидетельствует о факте нарушения Правил Дорожного Движения.
Но ни в коей мере не дает информации о виновности сторон.
Это прерогатива других органов и других документов.

Если Вы этого не понимете - пообщайтесь с юристами.
Они Вам объяснят разницу.

Цитата:Я уточнил. Мне ответили. Лейтенатну милиции Кравченко вопрос будем переадресовывать?

И Вы, и Света (Чудеса) можете переадрессовывать что угодно и куда угодно.
Это ваше право, коль есть у вас такое желание.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Проездом

Цитата:Написано: Yara
Сводка ГАИ свидетельствует о факте нарушения Правил Дорожного Движения.
Но ни в коей мере не дает информации о виновности сторон.

Доброго утра всем)
Спасибо за пост, Яра, утро началось со смеха))
Господа, как оказывается (опираюсь на ход мыслей Яры), если вы нарушаете правила дорожного движения, то это ещё не говорит, что вы виновник!)) Даже если вы будете пьяны, нарушите ПДД, собьете в таком состоянии десяток людей, которые возможно не выживут-не печальтесь! Это ещё не значит, что вы-виновны!)) Это решат...хм..как там.."компетентные органы")) Да, Яра?)) А мне вот почему-то всегда казалось (наивная, наверно), что ВИНОВНОСТЬ СТОРОНЫ-это и есть РЕЗУЛЬТАТ НАРУШЕНИЯ ПДД. Оказывается, нет)
Больше всего мне понравились следующие наблюдения:
1. Автор при создании темы люто "ненавидел скутеристов". После появления статей в СМИ о произошедшем, он показал лютую ненависть к журналистам)).
2. Затем он назвал людей, которые вырастили и воспитали ребёнка до 16 лет--родителями в кавычках. Наверно, в судьи записался.
3. После создания топика с несправедливо-обобщенным названием, ему 5 страниц подряд талдычили, выказывая своё возмущение форумчане, мол, название возмутило. Реации никакой, даже отстаивание своих позиций было.Стоило модератору прийти на 5 или 6 страничке и сказать о нетактичности названия темы, как тут же тема была переименована))
4. На 1 страничке автор топика не отмахивался от статьи о наезде в СМИ. На последующих страничках, повторюсь, он "возненавидел журналистов", видать, не по факту написали они статью. И на последней страничке он опять не отмахивается от факта наезда, но теперь появилась приставочка новая -"факт наезда-не есть факт финовности")
Фух, устала пункты перечислять)
Итог: паренек плохой, родители плохие, журналюги вообще "плохущие", ГАИ нет слов просто, форумчане несправедливы до ужаса, один он-Яра-прав)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте