Статистику подробную не веду,но ДТП с участием скутеристов поменьшало за последние год-полтора.Но и без скутеристов на дороге ужаса хватает.В среду столкнулись человек 18 водителей.Конец "парада..." наступил только часа в два ночи. Нашли друг друга житель Глобина и житель Киева (последний "не такой как вчера"(с))-не было другого места для встречи,чем улицы Кременчуга...Так что зло не в скутеристах,зло ездит в более крупных машинах.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Да все дело в том, что на этой теме несколько человек зарабатывают себе балы, модератор - уверенно стремится перешагнуть порог 5000 поста (для чего собственно говоря и создал эту тему), ruda98 (заслуженый пенсионер) стремится к 4000 постов при этом "кукушка хвалит петуха, за то что он хвалит кукушку", а остальные форумчане пытаются доказать то что модератор темы и сам прекрасно понимает - Виновен. А по поводу судов, определения виновности, и т. п. все же прекрасно понимают что в нашей "банановой республике" решение суда еще не говорит о правоте того или иного учасника судебного процесса.
Цитата:Написано: avan Водитель Славуты, который не пропустил транспортное средство, двигавшеееся по главной дороге, скутерист, который должен был перекатывать свою "табуретку" по пешеходному переходу, водилы автомобилей, припаркованных ближе 10 м от перехода.
И непонятно чьей вины больше: водителя Славуты, аккуратно "высовающегося" из-за неправильно припаркованных автомобилей, или летящего сломя голову скутериста.
Вся несправедливость в том, что виноватым (скорее всего) признают водителя Славуты.
avan! Ты только начинаеш набирать количество постов на этом форуме - не прогибайся, имей свое мнение, будь мужчиной! И тебе покорятся все вершины количества постов.
Цитата:Опять же это мое право, называть того или иного человека соответсвенно тому, как я его характеризую и что о нем думаю.
Мда... что-то Вы, Яра, сами себе противоречите. Судить о Вас по Вашим высказываниям посетителям форума категорически запрещено, зато Вы, по непонятным мне причинам, имеете полное право налево и направо развешивать ярлыки...
И хоть убейте, никак не могу понять, чем же все-таки в данном конкретном случае провинились журналисты! Я снова перечитал обе заметки с описанием столь неприятных для Вас событий. Ни одного комментария не нашел. Сухое изложение фактов. В первой заметке присутствует фраза: "Обставини ДТП з`ясовуються." Никаких обвинений. Сформулировано достаточно корректно: "За попередніми даними..."
Цитата:Вообще-то модератор этого форума - я. Единственный сейчас, кстати. Почему не было реакции - я уже написал, Вы традиционно невнимательны. А тема была перименована по рекомендации человека, мнение которого я уважаю и к которому стараюсь прислушиваться. Тем более, что именно он, как никто иной, имеет право давать советы касательно этого форума.
И снова прозрачный намек на причастность к касте неприкасаемых! Ув. форумчане, будьте осторожны! Единственный модератор может Вас зачистить! :mosking: А на счет "человека, мнение которого я уважаю", то довелось мне как-то почитать тему на соседнем ресурсе о том, как ему тоже имели неосторожность намекнуть на его недостатки... И то, в какой форме он ответил ДЕВУШКЕ, меня просто потрясло. Так что тут остается только вспомнить народную мудрость: скажи мне, кто твой друг...
Yara Димыч, сколько можно отдуваться и оправдываться? У тебя нет желания послать всех в жопу и закрыть тему, хотя бы на правах автора темы? :pardon:
А то понабегали тут всякие засланцы залётные, повод нашли... Сидите на своих "соседних" форумах, сюда вас побычить никто не звал. Меня уже достали, если честно, уродцы, которые приходят и начинают вякать какие тут все хреновые. Сидите в своих норах и обсуждайте нас, потому как других тем на ваших форумах нет. :e010:
Причем не только с Ярой но и с форумом В котором "набивается количество постов" (Отец-основатель нам что-то положено за количество постов? Может колбасы в магазине бесплатно отвесят или пива там дадут... Если да, то я обеими руками за :e010: Короче, какой-то массовый психоз)) Или диверсия))
Цитата:Yara Димыч, сколько можно отдуваться и оправдываться? У тебя нет желания послать всех в жопу и закрыть тему, хотя бы на правах автора темы?
Сергей, есть огромное желание сделать так, как ты говоришь.
Но! С другой стороны - стоит ли? Дерьмо собирается и стекает вниз, питая наши корни...
Так пусть эти глупые ребятки поработают нам на удобрения...
Ты знаешь кто я. Наши старые форумчане знают кто я. Что я за человек. Что я говорю и что я делаю. По этому я очень лояльно относился, ко всей грязи, выливавшейся на меня на крайних страницах...
Пусть говорят. Время покажет кто прав, а кто - нет...
Колба
Когда ты, наполнишь свой ник: толикой смысла, крупицами знаний, каплями смысла, умений суспензиеей, осадком опыта, испарениями идей - тогда приходи и говори здесь. А до тех пор - не пиши тут. Не позорься...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Мда....Основной вывод : классно, что у меня есть энное кол-во чатлан, которые знают меня и поддержат, даже если я насру посреди улицы Ленина, и классно, что у меня есть ножницы модератора.
зы. Так и не понял - нахрена было открывать эту тему ?
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
пенсионер