Цитата:Ну, я тоже самого столкновения не видел, но мимо проходил. Расположение вашего авто и мопеда наталкивают на мысль, что пресса-таки права...
В чем права? В том, что мопед ехал по "главной"? Так я этого и не отрицал. А в 7-м постинге этой темы это прямо подтвердил.
У вас лично к чему претензии? К возникшей на форуме полемике? Так это право всех свободных людей: высказывать свое личное субьективное мнение. Насколько оно соответствует истине и насколько аргументы и доводы той или иной стороны весомы - другой вопрос.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сложно обращаться к человеку с вашим ником с серьезным вопросом, но я попробую: Где в этом топике Вы увидели размышления по поводу "вины" и "невиновности"? Или утверждения того или иного? Или это класическая тройка вопросов советского (а оказывается и "постсоветского") интеллигента: "Кто виноват", "Что делать" и "Кто идет за третьей"?
Цитата:Вспоминается еще одна из тем о том, как водитель автомобиля - сволочь, подрезал велосипедиста. Что-то не помню, что бы тогда водителя авто бросились защищать (наверное этот водитель был не Яра), а вот кто был велосипедистом? Не припомните? Может спросим у него, каково ему тогда было?
А какое отношение та тема имеет к этой? Только из-за того, что главным действующим лицом являюсь я? Так тогда давайте прокоррелируем на схожесть жизненных ситуаций всех моих 4000 (с небольшим) постингов. Берете на себя сей труд?
Цитата:Написано: Yara Сложно обращаться к человеку с вашим ником с серьезным вопросом, но я попробую: Где в этом топике Вы увидели размышления по поводу "вины" и "невиновности"? Или утверждения того или иного? Или это класическая тройка вопросов советского (а оказывается и "постсоветского") интеллигента: "Кто виноват", "Что делать" и "Кто идет за третьей"?
И чем Вам не нравится мой ник? За интеллигента спасибо. Не отрицаю свою причастность к данному клану. Я бы, собственно, и остался простым наблюдателем, если бы не одна фраза:
Цитата:Бамперу и фаре - капец, мальчишка-водила в "травме" с переломом
На первом месте - бампер и фара, здоровье ребенка - на втором...
Цитата:Ну и как себя чувствовать боксерской грушей???
Знакомо. Не в первой. Я - крепче.
Цитата:На первом месте - бампер и фара, здоровье ребенка - на втором...
Ну... честно говоря я этому не предавал особого значения. На мой субьективный взгляд, я в тот вечер Леше (пострадавшему) оказал больше внимания, чем его "родители".
Yara, насколько не приятно попасть в аварию знаю из опыта - поэтому сочувствую и тебе и тому пацану. Но всё-же,Yara, позволь узнать, за что конкретно ты ненавидишь "скутеристов", насколько сильно ты их ненавидишь и как ты поступаешь когда видишь "скутериста"? Если допустим мне прийдёт в голову бредовая мысль пересесть на скутер - надо ли мне остерегаться тебя?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
гражданин