ДТП со “скутером”

0
Горожане
+ 1
Проездом
У-у-у-у...да вот в чём загвоздка-то))

Цитата:Я привык делиться с пользователями этого ресурса (на правах одного из самых старых и активных посетителей) всем, что происходит в моей жизни
Так тогда давайте прокоррелируем на схожесть жизненных ситуаций всех моих 4000 (с небольшим) постингов.

А, простите за выражение, разве не пох, сколько у Вас постов?)) Половина из только что изложенного Вами в ответ на высказывания посетителей-чистейший флуд)) Создайте где-то темку флейма, и живите себе там)) Я очень давно посещаю разные форумы и частенько видела подобные "несчастные случаи", как Ваш, где тыкают под нос, сколько у него постов и какой он эдакий старожил..смешно, чесСлово, смешно)) Не в этом ценность.
З.Ы. Пострадавшему парнишке привет передавайте) Счастливый он, что не читает подобно созданных топиков)) А хотя..наверно, зря))он бы посмеялся, а смех продлевает жизнь и способствует скорейшему выздоровлению.
Всем удачного дня)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote]Написано: Yara
Для меня этот форум - своеобразный ЖЖ. Я привык делиться с пользователями этого ресурса (на правах одного из самых старых и активных посетителей) всем, что происходит в моей жизни, как хорошего, так и плохого...[/quote]
Я, например, так и поняла, что Вам в тот момент было на душе очень даже... И Вы пошли на форум, к родным форумчанам, для того, чтобы поделиться тем, как Вам хреново, ну, а тут...
У меня часто бывают минуты, когда хочется отписаться на форуме и найти участие, но, теперь поняла, - никогда! Ногами затопчут![/quote]
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: ruda98
чтобы поделиться тем, как Вам хреново, ну, а тут ...

Если бы нормально оформил название, то не топтали бы. А то, мол, "многие знают, что я имел в виду, потому как знают меня". У нас тут что закрытый клуб ? Я, например, его не знаю и, вообще, когда с кем-то общаюсь не смотрю сколько у него постов.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:ruda98, тот факт, что вы не видите что происходит за перекрестком и на перекрестке не дает вам права совершать наезды и совсем не является оправданием...

Виновен или нет - разница большая.
Факт, что не видишь того, что происходит на перекрёстке, действительно не даёт ПРАВА совершать наезды и даже ОБЯЗАННОСТИ, а вот привести к ДТП даже очень может, если видимость перекрёстка отсутствует по необъективным причинам, и с юридической стороны может явиться оправданием, это, если говорить о том, что я имела в виду в своём посте, Вы же имеете в виду сторону моральную. Зная Yara по форуму, уверена, что и тему-то оно открыл только по одной причине - пострадал ребёнок.

Цитата:Написано: ViewPoint
У нас тут что закрытый клуб ? Я, например, его не знаю и, вообще, когда с кем-то общаюсь не смотрю сколько у него постов.

Форум - это и есть разновидность клуба, но открытого для всех, но, как и в каждом клубе есть определённые правила или обычаи. В своё время, когда я только пришла сюда, я старалась не делать поспешных выводов, пока хоть немного не разобралась, кто есть кто, и что почём. Я думаю, что и к Вам со временем прийдёт это понимание, - желаю удачи!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

и к Вам со временем прийдёт это понимание, - желаю удачи!

Вот и вы туда же. На этом форуме-да, я новый участник. Но уже восемь лет общаюсь на разных форумах.
И давайте без сантиментов "пострадал ребенок". Вы, как юрист, должны давать объективную оценку происходящему.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: ViewPoint
Вы, как юрист, должны давать объективную оценку происходящему.

А Вы не подумали о том, что здесь я, как и все остальные, просто человек, проводящий свободное время. А если Вы поняли, что я юрист, то скорее всего, это потому, что я часто даю консультации на юридическом форуме, - само название форума меня как бы обязывает, да и привыкла помогать людям, в данном случае, чем могу помагаю форумчанам.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Вы поняли, что я юрист, то скорее всего, это потому что я часто ...

Это я понял по ветке про "Амстор".
Согласитесь, назови Yara тему: "Мне так тяжело сегодня - я стал причиной ДТП", она бы пошла совсем в ином русле.
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
А Вы согласитесь, что, когда в жизни происходит ЧП, то мозги плохо переваривают информацию, а работают в основном эмоции.
А как юрист, я могу Вам сказать смело, что Яра не стал причиной ДТП, причина ДТП - плохая видимость перекрёстка, а всё осталььное последствия этой причины.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

когда в жизни происходит ЧП, то мозги плохо переваривают информацию, а работают в основном эмоции.

Согласен. В этом случае Yara стОит согласиться с тем, что он ошибся в названии, и все нападки на него прекратятся. Но он так не делает... Вывод - он согласен с тем, что написал в эмоциях...
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Несколько раз ездил на скутере пассажиром. Впечатления ужасные. Такое ощущение, что водители автомобилей не считают водителей скуттеров за людей (несколько раз еле увернулись от столкновений). Как выяснилось это действительно так. Если даже такие уважаемые и выдержанные люди как Yara так о них отзываются.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте