ДТП со “скутером”

0
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: ruda98
Виновен или нет - разница большая.
Факт, что не видишь того, что происходит на перекрёстке, действительно не даёт ПРАВА совершать наезды и даже ОБЯЗАННОСТИ...

Блин, ломает меня сейчас много писать (сказывается насыщенный день - дача, мясо на костре и т.д.)... ruda98, я вам обязательно позже отвечу (если не буду занят).
Но вот по последнему вашему предложению не могу удержаться и позвольте напомнить вам как все начиналось (ну название темы вы сами увидите :mosking: ):

Цитата:Написано: Yara
Блин, ну не бывает так чтоб все было Ок.
Я сегодня открыл сезон ДТП в нашем городе с участием "водителей" мото-скутеров.
Бамперу и фаре - капец,...

и только потом

Цитата:...мальчишка-водила в "травме" с переломом, я - в "подвешенном состоянии"...
Зашибись...

Чувствуется из первого поста как сильно Яра переживает за пострадавшего ребенка... :agree:
ruda98, воспринимайте информацию в том виде, в каком вам ее предоставляют...

Яра, по поводу моего вопроса кто в кого въехал - можете себя не утруждать, я и так все понял, просто хотел от вас услышать...
Горожане
0
Командировочный
Мда... Меня поначалу удивляла реакция некоторых из здешних завсегдатаев на сие неприятное событие и рожденную им тему. Теперь же складывается впечатление, что тут явно развито Яропоклонничество...
Горожане
Местный
Ну, основателем Яропоклонничества думаю нельзя вполне называть самого Яру. Это скорее тупое следование чужому мнению. И ему легко поддаться, потому что вопрос настолько спорный... и на чью сторону ты станешь зависит в какой ситуации тебе приходится оказываться. А наши водители... :girl_cray: если на Ситроене я чувствую себя уверено, то когда весной села на велик - то поехала по тротуарам. Здоровее буду :mosking:
Горожане
0
Командировочный
...грубо нарушая, тем самым, ПДД! :mosking:
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Почитал... Порадовался :)
Вижу несколько пользователей, зарегистрировавшихся специально ради этой темы :)
Насчёт того, что форум - "закрытый клуб" - таки клуб. Но не закрытый...
Ржал (испацстала) над новым термином, обогатившим историю сект :). Яропоклонничество - это мощно! :e010:

Обиду скутеристов понимаю, но не принимаю... Ездят почему-то они (не все, но большинство) не у обочины, а обожают лихачить и совершать перестроения без повода...
И садясь на двухколёсный драндулет (неважно, велосипед это, скутер или байк), человек должен понимать, чем это чревато.
Кстати, те, кто меня знают более близко - в курсе, что я просто БОЮСЬ двухколёсного транспорта. Ибо когда в ДТП попадают автомобили, чаще всего страдает железо, а человек остаётся цел... чего не скажешь о мопедах

Повторюсь - думаю, по завершении эпопеи на форуме будет рассказ о том, что было, почему и т.д.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Змей__
Обиду скутеристов понимаю, но не принимаю...

Да при чем здесь скутеристы ? Я, например, вообще пешеход. Просто бесит тон, заданный автором темы. Все правильно - он рассчитывал прийти поделиться в "клуб", забыв при этом, что он не "закрытый", а "открытый".
All we need is love(c)
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Так тогда давайте прокоррелируем на схожесть жизненных ситуаций всех моих 4000 (с небольшим) постингов.

Да засунь себе в о..ко свои 4000 тыс постингов!!! Они что тебе эрекцию увеличивают? Уже достал пыжиться своими "достижениями" на форуме! Парень в больнице - из-за тебя, и ты еще пытаешся что то доказать и оправдаться?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
katran
Во-первых, зачем так грубо?
Во-вторых, а Вы что завидуете количеству Ярыных постингов? Общайтесь и у Вас со временем столько же будет, если, конечно же с Вами будут общаться после таких изречений.
Парень в больнице - это факт, но даже врач, который принимал его высказал его матери о том, что не стоило бы покупать ребёнку такого возраста скутер.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Местный
ruda98
Было бы чему завидовать! Я не набиваю количество постов, мне это ни к чему.
Не в этом счастье.
Пускай на лобовом стекле "ЗАЗ-славута" маркером напишет "Имею более 4000 постов на форуме http://kremenchug.ua/, смотри и ГАИшники перестанут останавливать, и на красный свет проезжать разрешат да и пешеходов, велосипедистов и скутеристов разрешат по асфальту размазывать.

Цитата:Я похож на идиота?
Не думаю...

Мало того что Вы ненавидите скутеристов - так еще и идиотами считаете!?!?!
Горожане
Местный
Колба, ты хоть сам то понял что только что сказал? С точки зрения знания этих правил - тебе можно поставить 5 балов. А с другой, с моей стороны - это печально. Или на велике вообще не ездить по центру? Или может это просто смешно? Жаль, что кто то так думает. По-настоящему смешно будет если ленина сделают пешеходной. тогда по параллельным вобще не проедешь на этом транспорте. Вот и тянешься в пробках в машине. Это конечно круче, чем на велике по тротуарам, чего уж там.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте