murchunya Одного не понял, если честно: на что Вы так болезненно отреагировали? На мои знания ПДД или на улыбку? Так вот, если на улыбку, то ирония заключалась в том, что, пытаясь "спастись" от нерадивых водителей, Вы сами являетесь грубым нарушителем ПДД и подвергаете опасности других участников дорожного движения, коими пешеходы тоже являются.
Цитата:Написано: katran Да засунь ..... и ты еще пытаешся что то доказать и оправдаться?
Грубо, уважаемый. По- моему, Яра единственный кто здесь ничего еще не доказывал и не оправдывался, судить о ситуации можно зная подробности и обстоятельства происшествия, без фактов это досужие домыслы и фантазии на тему.
Yara Единственное, что могу сказать с уверенностью - с названием для темы ты явно ошибся, тут без вопросов.
katran Не переходите границы дозволенного. Хотя уже перешли. Вы выступаете от лица всех скутеристов Кременчуга?
На моей памяти - это уникальный случай, в котором виноват не водитель (а лучше водюк) скутера. Как правило именно "табуреточники" становятся причинами большинства аварий с их же участием.
Kanarsky Я выступаю сам от себя. Скутеров у меня было много, сейчас так же езжу на скутере (и не только на нем). Первый скутер купил 11 лет назад. И поверьте за это время многое видел. И из-за вот таких вот как Яра очень много ребят разбилось. А все потому, что водители авто попросту не хотят признавать то, что мы (водители скутеров) являемся такими же участниками дорожного движения как и они. И не нужно думать, что если едет мопед - на нем обязательно 12 летний сопляк, попробуйте присмотреться, а вдруг после того как Вы на ЗАЗ - славута подрежите, или не уступите дорогу мопеду с него встанет рослый парень и разресует Ваше лицо под хохлому, что вы потом на форуме писать будете??? А хамство которое проявляют в отношении к скутеристам просто словами без матов не могу описать. А то что Вы говорите, что это еденичный случай - будьте уверены это не так.
Цитата:Во вторую очередь, "защитников" таких как: nikolay13, это ведь ваши слова относительно того, виневен или не виновен?
Цитата Да какая разница? Это дело водителя, пострадавшего и ГАИ.
Да. Это мои слова. И в отличии от многих, я в этих словах НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ, И НИКОГО НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ. И по моим понятиям, кто виновен, кто невиновен - должны разбираться компетентные органы, а не мы, тут, на форуме. Меня там небыло!
То, что оценивал Яру как водителя, это реакция на посты, в которых он выставляется чуть ли не новым кременчугским маньяком, который гоняется и давит водителей двухколесных ТС.
Насчет правил. Да, на двухколесный транспорт я уже лет 10 не садился. Мог что-то и забыть. Так может расскажите, как на велосипеде в районе остановки "Водоканал" попасть на противоположную сторону?
И чем Вас насторожил мой безопасный способ перемещения с одной стороны улицы на другой?
P.S. И я "презираю" людей, которые обвиняют других, не являясь свидетелями событий.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Написано: Yara На мой субьективный взгляд, я в тот вечер Леше (пострадавшему) оказал больше внимания, чем его "родители".
А почему слово родители взято в кавычки? :unknw:
Цитата: У меня часто бывают минуты, когда хочется отписаться на форуме и найти участие, но, теперь поняла, - никогда! Ногами затопчут!
Позвольте не согласиться, на форуме, действительно масса добрых и отзывчивых людей, и на темы, в которых у человека крик души или необходимость поделиться радостью ответы следуют сответствующие. Поэтому писАть надо. Здесь же и название темы, манера изложения автором темы и его сторонников задела огромную часть форумчан. Это что-то вроде как борьба с культом личности Яры и догматом о его непрегрешимости.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр