Цитата:Написано: ruda98Ну, вы же прекрасно все поняли - у вас здесь образовалось братство, и что бы кто ни сказал - другими членами это будет поддерживаться.
Вы зайдите в другие темы, например, в "Байкот Амстору!" и я думаю, что Вы быстро перемените мнение в отношении "образовавшегося братства" И скажу так, - если когда-нибудь посчитаю, что тот же Яра не прав по отношению к Вам, то буду на Вашей стороне, а не на его.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сорри, два дня был без и-нета, соответсвенно не мог следить за полемикой на форуме...
Ирка
Цитата:А, простите за выражение, разве не пох, сколько у Вас постов?))
Акцентируя внимание на цифре, Вы пропустили смысл моего высказывания в целом...
servo
Цитата:Но всё-же,Yara, позволь узнать, за что конкретно ты ненавидишь "скутеристов", насколько сильно ты их ненавидишь и как ты поступаешь когда видишь "скутериста"? Если допустим мне прийдёт в голову бредовая мысль пересесть на скутер - надо ли мне остерегаться тебя?
1. За что - чуть ниже. 2. Журналистов я ненавижу больше. 3. Стараюсь быть внимательнее. 4. Я думаю, не стоит.
Kanarsky Учел. Прислушался. Изменил.
Хотя, своего мнения, что "скутеристы" в своей массе - малограмотные "водилы", не озабоченные беспокойством о собственной безопасности, соблюдении ПДД и пониманием специфики вождения собственного ТС, не поменял.
katran А Вы, как я вижу, просто хам. Дабы не опускаться до Вашего уровня - как предыдущие, так и последующие Ваши постинги - без комментариев.
Старший сержант запаса
Цитата:А почему слово родители взято в кавычки?
Соответсвенно их реакции и поведению в день ДТП.
Цитата:Это что-то вроде как борьба с культом личности Яры и догматом о его непрегрешимости.
Хм... Честно говоря, даже не знаю, что сказать в ответ на это... У Вас действительно складывается впечатление о существовании на форуме этих явлений?[/B]
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата: Хм... Честно говоря, даже не знаю, что сказать в ответ на это... У Вас действительно складывается впечатление о существовании на форуме этих явлений?
Ответ на это в постах Ваших оппонентов в данной теме (мне показалось, что народ борется именно с этим). Что касается лично меня, то я грех Яропоклонничества (с) замечал лишь за одним из форумчан.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Лично у меня сложилось. Тут многие смотрят на вас снизу вверх. Хотя, в общем-то, причины были....до этой темы.
Ах... виноват... разочаровал, не оправдал, оказался не достоин... Смешные вы...
Цитата:Ответ на это в постах Ваших оппонентов в данной теме (мне показалось, что народ борется именно с этим).
Вообще-то, в данной теме лично я видел лишь субьективное мнение, высказанное многими форумчанами. Мнение, интересное и важное для меня. Независимо от того, ЗА оно или ПРОТИВ. Все! Кроме агрессивного хамства некоторых участников и теорий людей, пытающихся сделать какие-то выводы, не имея при этом достаточно данных...
Цитата:Пора в диктаторы выдвигаться. У народа есть потребность.) Дашь мне должность министра пропаганды?
Ну да... только как-бы после этого вместо стирания постингов некторых "товарищей" не пришлось "стирать" непосредственно респондентов.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Блин! Зачем весь этот треп в теме, разборки, обвинения, оскорбления, перепалки. У человека неприятность. Можно только представить сколько сил, моральных и физических, нужно потратить, чтобы со всем этим справиться. Яра совсем недавно стал отцом. Дел и забот прибавилось. А тут еще и ДТП. Пора высовывать любопытные носы оттуда, где им совсем не рады.. Выяснять, разбираться, судить. Зачем все это.
простите, но это как в анекдоте : поймал мужик золотую рыбку, а та ему говорит: - у тебя есть три желания, но учти, что бы ты не пожелал - у твоего кума станет того же в 2 раза больше.. если ты пожелаешь получить мешок золота - то у твоего кума появятся 2 таких мешка.. Если ты пожелаешь новый дом, то у твоего кума появится два таких же. .......долго думал мужик.. потом говорит: - А знаешь, Рыбка, я придумал. А выколи-ка ты мне 1 глаз!! Это и есть мое желание!!
Некторых людей ничто не может обрадовать больше, чем неприятности тех, кто нас окружает. Это ужасно.. :( Хотите сказать гадость - лучше 100 раз подумайте, потом еще 100 раз.. и промолчите. Ваше хамство никому не нужно.
Яра, Держитесь! :drinks: К счастью, Все живы. Парень на скутере обязательно скоро поправится, и все будет ОК!
Цитата:Написано: Wondermaker А на днепропетровской трассе за городом после Деевки - на одном участке отец на машине чуть не вылетел из-за плохого асфальтного покрытия, благо скорость была маленькой. А после обеда там же уже микроавтобус вылетел в кювет, водитель погиб. А что наши средства мозгового истощения написали? Что водитель не справился с управлением, а вот про "разбитый" асфальт - ни слова!
Лет 7 назад там же возле Деевки двоюродный брат попал в ДТП. Тоже место, таже причина - дорожное покрытие. Собрался обгонять, чуть вынырнул влево глянуть нет ли встречных... Встречная была, но назад уйти не успел - в момент маневра машину подкинуло, когда колеса вновь коснулись земли - была поздно. В прессе же статья с заголовком "Iномарка летiла у пекло" и текстом "Грубо порушивши правила обгону..."
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
пенсионер
Артур Шопенгауэр
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash