инфа не точная, но на сколько мне известно есть камера около Украины по ул. Ленина.. я так понимаю она фиксирует кто ездит по данной улице в запрещенное время...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ednik, исходя из того что я слышал на мосту камеры стоят в начале, по середине и в конце моста, но ничего не могу сказать касательно чего они там фиксируют...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:исходя из того что я слышал на мосту камеры стоят в начале, по середине и в конце моста, но ничего не могу сказать касательно чего они там фиксируют...
Попробую предположить, что это просто видеонаблюдение, мост является стратегическим объектом, вот и присматривают за ним. Следовательно, это никак не связано с ГАИ.
НИКТО, созидающий НЕЧТО, лучше, чем НЕКТО, творящий НИЧТО!
Veto_Nomen, ну не скажи.... к тому же если даже ГАИ тут не при делах, то почему камеры на мосту появились в то же время как и гайцо-камеры по городу?.. не верю я в такие совпадения...
ednik писал:Камеры действительно есть. Напр. сразу за крюковским мостом. Но по-моему они скорость не фиксируют, а просто снимают!
А камера и не будет фиксировать скорость. Камера в любом случае просто снимает. Обработка данных производится программным обеспечением.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, Да, я как то не подумал, что кроме обычного измерения скорости радаром (на основе эфекта Даплера), можно еще и по видеозаписи програмно. По моему, намного эфективней, и номера засняты. Так, что, может, и фиксируют нарушителей скорости.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин