да их скоро от радости и полученых денег будет разрывать просто на постах...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Шурик)у, 1) От Ваших речей уважаемый собеседник я так понял вы меня с кем-то спутали, ибо делать заключение "....Платили, платите и будете платить, не смея теперь возразить сотруднику дорожно постовой службе, а иначе загнобит..." можно только зная человека и многочисленные факты уплаты им мзды на дорогах. 2) По поводу: "...Будет мурыжить по пол часа, пока нормально бабок не отсыпишь, руки то развязанны!!!" - лучше не надо уважаемый, лучше по закону, а то вот давече одного уже в суд тянут за попытку дачи взятки инспектору при исполнении. 3) 99% проблем от не знания законов и правил. Как только каждый водитель выучит таки их и будет при остановке требовать выполнения всех процедур по форме (например отсутствие нагрудного знака с личным номером у инспектора автоматически лишает его проводить проверку документов, досмотр авто и т.д.) я уверен наглости и вседозволенности на дорогах будет меньше. 4) Что касается нашего города - его патрулирует не так уж много инспекторов. Если Вы, обладая таким мощным зарядом "бодрости" действительно хотите хоть что-то изменить - подайте в суд на неправомерные действия инспектора, а еще лучше выиграйте этот суд, как это сделал я (не пожалев не то что 30 мин., а много больше). Тогда одним наглым будет меньше - по крайней мере 300 раз будет думать прежде чем наглеть. 5) Толерантность у них появляется только тогда, когда они чувствуют что человек может и хочет отстаивать свои права. С уважением, Zorge
Zorge, Итог я подводил общий, ничего личного) Не стоит на меня обижаться, оно ведь знаете как? Накипело, а тут ещё и пост приторный на глаза попался) Это ведь хорошо, когда есть такие сознательные и юридически подкованные граждане, как Вы. Я рад, что вопиющие для меня изменения, приемлемые и положительные для Вас) Удачи Вам на дорогах города ;)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
rhus писал:Слышала от водителей, что сейчас гаишники денег не берут!! Интересно, а почему? Им что, со штрафов процент какой-нибудь платят? ;)
Ага, еще как не берут Отметился тут не то в первый, не то во второй день новых тарифов... Был неправ, потому и расстался со стогривенной без особых сожалений... Тем более, по "новому прайсу" предлагали вилку от 600 до 800 грн...
100пудова ниразу не берут... ага... ток вчера товарища на полтинник разбули за езду без ВРТ... если у Вас есть все пологающиеся документы, машина укомплектована и Вы ничего не нарушали, то гайца нужно давить знанием (хотя бы частичным) закона и фразами "а где ваше **, а так же ** и почему Вы со мной так грубо разговариваете?", да плюс достать диктофон (пусть даже на телефоне) и он сам поймет через 5 минут, что "проще этого отпустить и нагреться на следующих 2-3 "лузерах", нежели мутузить себе мозг сейчас"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина