Откажусь я наверное от своего кредитного "ланоса". Хотя 10 тыс.,в которые обошлось оформление,первый взнос и т.п.,мне никто не вернет. Но это все таки меньше чем будут драть эти Gondony в ВР.
скоро введут штрафы за то что у тебя есть машина.... купил машину? - плати штраф каждый раз как её видят вне гаража! ....
страдают херней вместо того что б страну с кризиса выводить....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:страдают херней вместо того что б страну с кризиса выводить....
Они,наверное, зтими законами и думают выводить страну из кризиса(хотя далеко не факт). А то,что деребанят милиарды $ кредита МВФ- это нормуль... но об этом не в этой теме..
Добрый вечер! А в чем проблема парни? У Вас неисправны тормоза, рулевое управление или присутствуют явные течи масла или топлива? Тогда вам даже без ГАИ прямиком на сервис! П.С. Когда-то чуть не попал в аварию из-за того, что у "копейки" впереди отвалилось КОЛЕСО!!!!!!!!!!
Zorge, та проблем то нету с машиной (Слава Богу), но ВР реально же ХЕРНЕЙ страдает, вместо того что б вывести страну из сложившегося ануса... то что "ТО на дороге" будут осуществлять то пол беды... но какого "органа" увеливичать транспортный сбор в три раза я вот НИКАК не понимаю....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Zorge, дело не в рулевом и тормозах. Вводят вводят новшества для сбивания денег. Есть переодические ТО, кто ж против. Пусть будут ежегодные. Но останавливать и трясти машины, думаю несколькими минутами это не пройдет. А спеша по делам, прийдется совать деньги, чтоб отстали.
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.