Прохождение ТО 2009-2011

0
Забаненные
Почетный
гражданин

Serzh_G писал:А я давно об этом говорю...

Да, но какого, извиняюсь, хрена вместо обучения Департаментом ГАИ своих сотрудников Законам и трактовкам, этим обучением (ну, и самообразованием попутно) вместо своей основной профессии должен заниматься я ?
......
Горожане
+ 178
Великий Гуру

alex_73 писал:Да, но какого, извиняюсь, хрена вместо обучения Департаментом ГАИ своих сотрудников

Их обучают и я думаю, что понимате чему, вот поэтому нужно для экономии нервов и финансов самому быть подкованным. Я вот вчера имел разговор с капитаном, опять по поводу ремня. Сначала остановил на проверку документов, потом он за ремень вспомнил, то он мне сказал, что с грамотным водителем приятно общаться. Собственно мне также приятно общаться с грамотным ГАИшником. Вот таки дела.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 4
Местный

Цитата: даю листок (там 5 строк текста, про ТО2008-2010, с оправданиями того самого начальника ГАИ, мол, подчиненные неграмотные, не в курсе...)

дайте, будь ласка, ссилочку на цю бумажку
Горожане
+ 178
Великий Гуру

makey_s писал:дайте, будь ласка, ссилочку на цю бумажку

Парочку страниц назад.
С уважением,
Сергей
Забаненные
Почетный
гражданин

makey_s писал:дайте, будь ласка, ссилочку на цю бумажку

Пост #168

Снова тормознули. На этот раз инспектор отличился оригинальностью :
остановив машину, подошел с пассажирской стороны, без спроса, _молча_ открывает дверь и засовывает голову в салон

- "У Вас 2010 год, я посмотрю, что тут с техосмотром". (Начинает приглядываться, талон в кармане под углом, ничего не видно :), я офигеваю, но говорю :
-Все в порядке, могу проходить ТО до 15 декабря
-Я понял, то Вы в интернете прочитали, только Вы неправильно ж поняли...
-Секунду, у меня есть комментарий по этой ситуации начальника ГАИ Украины (лезу под козырек за распечаткой, он вытягивает талон из кармашка)
- А, мне показывали ту бумажку, Вы ж неправильно поняли, это проходить ТО Вы можете до 15 декабря, а эксплуатировать машину- не можете....
- Секунду, когда новый закон вступил в действие- 1 января 2009 года?
- Ну, да...
- Я проходил ТО в 2008 году, этот закон ко мне не имеет никакого отношения.
- А, ну, тогда да, правильно, тогда согласен...

Засовывает талон в кармашек, закрывает дверь, молча уходит.
Мораль : останавливаясь на полосатую палку, закрывайте центральный замок.
......
Горожане
0
Почетный
старейшина

alex_73 писал:остановив машину, подошел с пассажирской стороны, без спроса, _молча_ открывает дверь и засовывает голову в салон

alex_73 писал:он вытягивает талон из кармашка

alex_73 писал:Засовывает талон в кармашек, закрывает дверь, молча уходит.

а сняли б это на видео (хоум-видео) - могли бы на инспектора в суд подать... какое он имел право лезть к Вам в машину, да ещё и самовольно производить какие-либо манипуляции с Вашими вещами?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Забаненные
Почетный
гражданин

Marshall писал:а сняли б это на видео (хоум-видео) - могли бы на инспектора в суд подать...

если бы, да кабы... Как обычно- ни времени свободного, ни желания- есть мне на что с гораздо большей пользой потратить свободное время, нежели на общение с ДАИ. Да и какая судебная перспектива может быть у подобного дела? Насколько помню, аудио/видеозапись доказательством в суде все еще не является.
......
Горожане
0
Почетный
старейшина

alex_73 писал:Насколько помню, аудио/видеозапись доказательством в суде все еще не является.

а инспектор ГАИ г.Кременчуга прапорщик Бугай утверждает, что является...
а Вы сами в машине были? свидетелей нет?

P.S. более-менее по САБЖу: страховку чуть не забыл сделать... на 2 человек 30 лет стаж + 5 лет стаж, автомобилю 29 лет итого 300грн
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Ну как, инфа есть как ТО проходить по новому?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Я не интересовался еще,мне в следующем году ТО проходить)
а что по новому ТО?изза уплаты транспортного сбора?он же платится за прошедший год и текущий,платить всеравно прийдется.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте