DenDJ писал:машина,временный ТП,страховка,я,деньги,время.Етот постоянный тех паспорт может у них уже лежать готовый?Такое бывает?Гаишник выходит и осматривает машину(что он смотрит?
Смотрит как ни странно но номер кузова и двигателя. Постоянный тех. паспорт не будет готов. Всегда сдаешь временный получаешь через 2-4 часа постоянный. А так вроде все что писал, то должно быть у тебя. На будущее проси девочек в кассе делать копии квитанций. Есть квитанция (кажется транспортный сбор) когда платишь, то ее нужно хранить!
Serzh_G, ну не знаю... наши "власти" всегда меня радовали своими услугами и расценками на них....
Serzh_G писал: Есть квитанция (кажется транспортный сбор) когда платишь, то ее нужно хранить!
+1
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я не знал,что квитанцию нужно хранить,они ее забрали.Буду теперь знать.А сейчас можно копию етой квитанции взять?Ведь в базе есть ,что я оплачивал.А талон ТО на 2011 год етому не есть подтверждением?В пятницу заеду узнаю,может в пятницу и получу талон,так на учебу не успею,значит в субботу с утра прийдется все делать.
DenDJ писал:А сейчас можно копию етой квитанции взять?
Нужно прийти в тот же банк (окошко) ,в которое были уплачены деньги и взять копию квитанции. Раньше это стоило 5 грн. Заранее можно не делать,эта услуга работает неограниченное время.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей