Прохождение ТО 2009-2011

0
Горожане
+ 3
Гражданин
А какие СТО у нас имеют право выдавать Акты для прохождения ТО?
Горожане
+ 3
Гражданин

anatoliy писал:А какие СТО у нас имеют право выдавать Акты для прохождения ТО?

Ладно, я начну (не реклама)
СТО ТД Укртатнафта на Отраслевом (бывшая диллерская Хюндай и Киа) - 120 грн.
Кто еще?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
anatoliy,
Возле МРЭО две конторы, только я весной проходил ТО и только у конторы пана Миргородского была лицензия, но вроде и там где ангар тоже лицензия уже появилась. + еще "Астра-М". По ценам могу сказать, что платил 140 грн. за осмотр, но машина была новой и еще без тонировки.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 3
Гражданин
Serzh_G,
кстати, если есть Акт о техсостоянии, инспектор МРЭО может "придраться" к тонировке?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Продлен срок проведения техосмотра. http://roadcontrol.org.ua/node/473
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
Т.е. если тачка стоит поломаная и не ремонтируемая, но будет реанимирована где-то в марте (например) - надо будет заплатить тот же штраф в 255 плюс обычный ТО?
Больше они ничего припаять не смогут по идее?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Yara писал:Т.е. если тачка стоит поломаная и не ремонтируемая, но будет реанимирована где-то в марте (например) - надо будет заплатить тот же штраф в 255 плюс обычный ТО?
Больше они ничего припаять не смогут по идее?

Насколько я помню, если тачка на ремонте и не эксплуатируется, то что бы не было штрафа за непрохождение ТО, нужно снятЬ регистрационные номера и сдать в ГАИ.
Предполагаю, какие будут следующие вопросы, но на них ответы не знаю. Думаю проще позвонить в ГАИ или лично съездить туда.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

anatoliy писал:Serzh_G,
кстати, если есть Акт о техсостоянии, инспектор МРЭО может "придраться" к тонировке?

Если тонировка не в пределах нормы, то да. У меня такой прикол и получился. Тех осмотр прошел и в этот же день был записан на тонировку, и через пару после тонировки поехал талон получать ТО, то ГАИШНИК спросил у человека, который помогал мне про тонировку и пришлось еще 150 грн. давать, чтобы не срывать. Хотя у меня передние боковые стекла тонированы "20-й", т.е. в пределах нормы (норма 70 % пропускание).
Кста. Есть ли нормы/методика как делать замер тонировки в Украине, а то не нашел. В Белоруссии есть. Я ролик выкладывал сюда, как чувак ГАЙца гонял...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
В ВР зарегистрирован проект закона, предложенный нардепом Анатолием Гриценко №5066 от 12.02.2010 «О внесении изменений к некоторым законам Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств».

http://www.autocentre.ua/news/Law/31969.html
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Serzh_G

Цитата:Кста. Есть ли нормы/методика как делать замер тонировки в Украине, а то не нашел. В Белоруссии есть. Я ролик выкладывал сюда, как чувак ГАЙца гонял...

На данный момент насколько мне известно, нет сертифицированных приборов для тестирования тонировки.
То есть все делает на "глазок" и с помощью тех приборов показания которых не имеют юридической силы.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте