Вот как надо проверять тонировку. + надо еще иметь сертифицированный прибор. ГАИшники будут теперь бамбук курить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pantazm писал:В ВР зарегистрирован проект закона, предложенный нардепом Анатолием Гриценко №5066 от 12.02.2010 «О внесении изменений к некоторым законам Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств».
Ждемс положительного решения. У меня в этом году ТО.
Serzh_G, где-то уже читал такую инфу, спасибо за напоминание))
P.S. а мне обычно хватает фразы "Во-первых машина прошла ТО, а во-вторых покажите пожалуйста прибор которым Вы успели измерить светопропускаемость и сделать вывод, что такая тонировка запрещена"... хотя перед этим приходится доказывать инспектору, что тонировка у нас всё-таки не запрещена...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Усі плівки дл тонування, що наклеюють на скло дверей - будівельні. Дехто скаже: "та в мене осьо є сертифікат на пльонку". Питано нема, але на автомобілі замість скла не плівка, а виріб із скла і плівки, тому сертифікат можна заверніть і засунуть... (для пояснення - у плівки втрата світлопропускання + у скла втрата світлопропускання + втрата світлопропускання на клею)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
прибор Люкс ИС-2 вимірює в диапазоні 4-100%, похибка 4%
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
мєтода є, кому треба запитуйте на СТО де проходите діагностику (може і дадуть лише для ознакомлення на місці)
makey_s писал:Усі плівки дл тонування, що наклеюють на скло дверей - будівельні. Дехто скаже: "та в мене осьо є сертифікат на пльонку". Питано нема, але на автомобілі замість скла не плівка, а виріб із скла і плівки, тому сертифікат можна заверніть і засунуть... (для пояснення - у плівки втрата світлопропускання + у скла втрата світлопропускання + втрата світлопропускання на клею)
И че? У меня сертификат есть и пусть ГАИшник докажет, что это не та пленка, что в сертификате. А потом пусть соблюдает инструкцию по проверке стекол. P.S. Откуда такие бескомпромиссные заявления относительно строительных пленок?
makey_s писал:мєтода є, кому треба запитуйте на СТО де проходите діагностику (може і дадуть лише для ознакомлення на місці)
Можно и распечатать. Ссылка выше есть. Может лучше всю тему прочтете, потом комментарии напишите? P.S. Я правильно понял, Вы про методику измерения светопропускания это написали?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
pantazm писал:Эта инструкция называется ТО. Проводится 1 раз в два года.... gcurt
Знаю, знаю. Ссылка выше есть, где есть подборка разных документов, в том числе и как проводить измерения.
makey_s писал:ЦЕ СЕРТИФІКАТ НА ПЛІВКУ, а не на виріб.
Правильно. У меня 20-ка, т.е. 80% света она пропускает, + 10% на само стекло. Вроде в ГОСТ укладываюсь, а задние у меня с завода тонированы.
makey_s писал:Проходить лише Мерсовське тонування - знаю на власному досвіді
Пишите загадками. Где меряли? Кто мерял? Методика измерения? Если речь о передних боковых, то в Европе тонировка запрещена!!! Видать поэтому на Мерсах были чуть зеленые стекла, сейчас вроде нет таких (на 124 кузовах такие стекла были) или может от комплектации зависит.
makey_s писал:"Вот как надо проверять тонировку" - ссилка не відкривається
Проверил. Все работает.
makey_s писал:у нашому випадку 20% + 10% це не завжди є 30% так як ми не врахували заломлення світла
Судя по тому в каких условиях по ГОСТу надо проверять, то если как Вы выразились на передних стеклах не рубероид, то они (ГАИшники) даже не рискнут проверять.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
Сергей
Сергей