Прохождение ТО 2009-2011

0
Горожане
Старожил
Это все так прикольно... а сколько стоит без этой всей бюрократии? Тысячу?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

У меня год назад был выписан протокол, о нем вспомнят при прохождении ТО?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

natali4ka писал:Это все так прикольно... а сколько стоит без этой всей бюрократии? Тысячу?

Пробую подвести итого по суммам озвученным на форуме:
мед справка 40 нарко 10 псих 52 мед = 102 грн
диагностика 150 грн
платежи за техосмотр 217 из них 150 (по 75 грн за год) транспортный налог для Ланоса 1,5 двигатель, Для других объемов другие суммы
Итого если это все 469 грн.

А стоп. недочитал извините. Решалки сколько возьмут не знаю. Но сейчас все строго и нужны все документы все равно. Поэтому более широкий вопрос смогут ли это решить без какого вышеперечисленного документа???? Мед справки например? Страховки. Или им весь перечень доков + сумма?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Из агенства ОБС
медсправка - 260грн(решалы сами сделают нарко+психа)
ТО-300грн за единицу, но надо иметь медсправку+квитанцию налога + 150грн на трясучку(трясучку решалы сделают сами) +57грн за ТО
Горожане
+ 2
Местный
Kanarsky,
как ни странно в псих успела, не понравилось
Обязательным условием в психдиспансере (для мужчин) должен быть военный билет (передомной 3х человек отправили назад) ну это конечно если Вы проходите сами.

Добавлено спустя 18 часов 11 минут 14 секунд:

Медспрвка готова. Всё обошлось в 150грн + полтора дня по поликлиникам.
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Бруня писал:Медспрвка готова. Всё обошлось в 150грн + полтора дня по поликлиникам.

Теперь узнать номер Матиза, и можно не боятся водитель с медицинской точки зрения здоров:)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

natali4ka писал:У меня год назад был выписан протокол, о нем вспомнят при прохождении ТО?

А он был выписан вместе со админ протоколом у уплате?
Предпологать можно многое, точно узнать подойти с техпаспортом в 205 каб.
Если выписан в другой области может и недошел, если в нашей то скорей всего есть.
Горожане
Старожил
Был только протокол, выписан в другой области, там не было реквизитов. За год ничего не приходило.
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

АДА писал:Пробую подвести итого по суммам озвученным на форуме:
мед справка 40 нарко 10 псих 52 мед = 102 грн
диагностика 150 грн
платежи за техосмотр 217 из них 150 (по 75 грн за год) транспортный налог для Ланоса 1,5 двигатель, Для других объемов другие суммы
Итого если это все 469 грн.

А стоп. недочитал извините. Решалки сколько возьмут не знаю. Но сейчас все строго и нужны все документы все равно. Поэтому более широкий вопрос смогут ли это решить без какого вышеперечисленного документа???? Мед справки например? Страховки. Или им весь перечень доков + сумма?

Транспортный сбор у всех по-разному, несомненно, зависит от кубиков.
Страховка (автогражданка) нужна по любому, даже с ускорителями, Вы еще забыли указать стоимость талончика, его тоже надо покупать.. .и может быть еще кармашек Вам нагрузят...
И надо не забывать, что прохождение диагностики (как это было ранее) платишь каждый раз, т.е. если завернут с чем-нибудь, потом повторно опять надо их оплачивать.

В общем сколько стоят ускорители? 500 грн и не парюсь, мне привезли на блюдечке и всего делов то.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

natali4ka писал:Был только протокол, выписан в другой области, там не было реквизитов. За год ничего не приходило.

А ничего и не прийдет, Вы обязаны были оплатить в 10 дневный срок.. .далее - сумма штрафа увеличивается в 2 раза.

Либо опротестовать наложение штрафа в судебном порядке, вроде бы так писали в юр. ликбезе...

Вот при прохождении ТО Вы и узнаете выкинул ГАЙ протокол (т.е. левый завернул, если дело скользское) или все-таки пустил в ход.

Удачи в прохождении ТО!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

plc писал:И надо не забывать, что прохождение диагностики (как это было ранее) платишь каждый раз, т.е. если завернут с чем-нибудь, потом повторно опять надо их оплачивать.

На Лашках, сразу за переездом за Лукасом(бывшими пантонниками) меня завернули, на следующий день прошёл. Но платил только 1 раз - в конце всей процедуры при выдаче бумажки диагностики, что всё Ок.

plc писал:ускорители? 500 грн

ИМХО, 300 - с головой хватает. Правда, блюдечка в комплекте не дают :)

plc писал:А ничего и не прийдет, Вы обязаны были оплатить в 10 дневный срок.. .далее - сумма штрафа увеличивается в 2 раза.

ИМХО, по протоколу никто никогда не платил и не платит. Платят по постановлению, а год назад платили по решению суда, которое приходило домой. А протокол у natali4ka был год назад, похоже.
Горожане
Старожил
urikrem
протокол был прошлой весной, ни решения суда ни постановления до сих пор не было...
Горожане
+ 2
Местный
Я думаю что Вам всё-таки будет лучше если съездите в ГАИ в 205 каб. для точности...
Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте