Украинская Рада Автомобилистов - Полтавский осередок

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G (13.09.2011, 11:24) писал:предлагаю ночью в разметку внести коррективы

Это только ГАЙцы по ночам ползают по перекресткам с бутылкой растворителя, уже было как то сообщение об этом, я не ГАЙ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
19:01, 13.09.2011
Не могу. У меня ж только белый баллончик для лежачих полицаев и ям, а там нужен чёрный.
Кстати, обозначенные краской ямы возле Ардена по Воровского, уже на днях заасфальтировали
Горожане
+ 178
Великий Гуру
plc, urikrem, та я шутю.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру

urikrem (13.09.2011, 09:45) писал:Не в плане наезда, а чтобы понять, прошу "разжевать" Ваше виденье ситуации.Мне-то видится ситуация с выездом для дорожного движения ничуть не страшне, чем со въездом.

При выезде со стоянки налево (против шерсти) нужно пропустить всех кто слева и всех кто справа. На зеленый идет движняк. На красный просто перекрыт выезд. Во втором случае, при заезде на стояну (по ходу), пропускаются только встречные, при этом первый ряд свободен для проезда.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm (13.09.2011, 22:24) писал:при этом первый ряд свободен для проезда.

Кажись по разметке напротив "1000 мелочей" в сторону речвокзала нет двух полос в одном направлении.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

pantazm (13.09.2011, 22:24) писал:На красный просто перекрыт выезд.

А что, пункт 15.9(и) ПДД уже отменили!?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ednik (14.09.2011, 17:28) писал:А что, пункт 15.9(и) ПДД уже отменили!?

Причем здесь запрещение остановки перед выездом и сам выезд?

Во вторник везу в ГАИ предварительные вопросы, т.к. штат сокращен и один человек на обработке и на обследовании....А акты требуют сроки. До понедельника "ночера" можно добавлять вопросы, чтобы позже не было завала и нехватки времени на обсуждение.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
urikrem
12:20, 17.09.2011
Светофор на перекрёстке пролетарская/воровского. Перейти от кафе "пятница" к магазину "огородник" можно только бегом, а с коляской - вообще не реально. Это и на Вашем крайнем видео о нарушениях в лицах видно. Или увеличивать время зелёного пешикам, или делать островок безопасности возле клумбы.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
plc
21:23, 17.09.2011

pantazm (17.09.2011, 10:56) писал:До понедельника "ночера" можно добавлять вопросы

Запишите вопрос, собственно - обещанный много лет назад светофор между Керченской и Героев Сталинграда. Его так и нет. Уже все там пересудились? Может пора бы поставить и не только для машин, но и для пешеходов с цифирьками - там много детей ходят, а маршрутки просто летают. Под носом у летающих маршруток выезжают авто из Воинов Интернационалистов, иначе просто не выехать - если народ проезжает на красный свет (на любом перекрестке) то здесь уже нет нормального окна, чтобы по правилам выехать. В часы пик образуется очень длинная очередь.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
В районе остановки Г, Сталинграда, возле стоянки возле "Чикаго" и напротив маг. "Деним" бордюры нарисованы желтой краской и стоят таблички типа "только для клиентов...". Насколько правомерна подобная "приватизация" паркомест?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте