Та не! Не хочу преврачать форум в базар, и продвижение товара! Просто интересно узнать с чем сталкиваются автовладельцы при мойке своего стального коня. Мой конь временно ускакал!
Андрей К, В целом проблем самостоятельной мойки нет, но когда налипает грязь в подкрылках и на дисках колес, то только проф.мойка может легко и быстро отбить грязь, самой неудобно и долго, и холодно сейчас. Мою в гараже, там вода без подогрева, переохлаждение чревато болячками, поэтому моем в осенне-зимний период на мойке!)))) Хочу купить Кёрхер, или чтобы кто-то мне купил.
На бытовых аппаратах высокого давления есть насадка турбофреза! Она очень хорошо сбивает грязь! В ней идет веерная струя, она усиливает эффект в 5 - 7 раз чем просто через струйную трубку. Самое то для оббивки налипающей грязи, а зимой снега.
Если бытовой аппарат, и машина не ОТЕЧЕСТВЕННАЯ то все ок, там не такое высокое давление. Но согланем злоупотреблят не нужно, если машина новая или недавно с покраски!
Есть, немного другие планы на ближайшие покупки, куда солиднее , чем автомойка, но я девушка терпеливая, могу подождать. Не нравится мойка на Укртатнафте по Киевской, берут деньги , а плохо салон убирают, воск экономят, не рекомендую! Буду пока ездить на Ковалева или на Бетонную, нравится там, еще нормально моют в Автобане на Леонова, сам всё делают, не спрашивают, "а мыть или...?" Грязь надо убирать, а не спрашивать!
Неважно новая машина или нет. Приведу пример. На новой мафыне: До мойки все ок, после мойки на бампере облущилась краска, видимо был скрытый скол (камешек влетел) вот краска и отошла. На б/у авто: На крашенном крыле срывает лак. Так что как сказал Андрей К. увлекаться нестоит!!!
пенсионер
пенсионер