Автомойки в Кременчуге

0
Горожане
+ 2
Местный
Я думаю, что трудно будет набить шишек на лбу, с бытовой мойкой керхер, но без профессионального пенника.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Для меня впринципе ясна цель прибывания Андрея К. в данном разделе (и цель регистрации на форуме)
Горожане
0
Командировочный
Да. Всегда хотел найти место где можна приятно провести время, и пообщаться с умными людьми. И дать бесплатные профессиональные консультации !
Горожане
+ 2
Местный
А мне показалось - рынок сбыта!!!
Горожане
0
Командировочный
Та не! Не хочу преврачать форум в базар, и продвижение товара! Просто интересно узнать с чем сталкиваются автовладельцы при мойке своего стального коня. Мой конь временно ускакал!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Андрей К,
В целом проблем самостоятельной мойки нет, но когда налипает грязь в подкрылках и на дисках колес, то только проф.мойка может легко и быстро отбить грязь, самой неудобно и долго, и холодно сейчас. Мою в гараже, там вода без подогрева, переохлаждение чревато болячками, поэтому моем в осенне-зимний период на мойке!)))) Хочу купить Кёрхер, или чтобы кто-то мне купил.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Командировочный
На бытовых аппаратах высокого давления есть насадка турбофреза! Она очень хорошо сбивает грязь! В ней идет веерная струя, она усиливает эффект в 5 - 7 раз чем просто через струйную трубку. Самое то для оббивки налипающей грязи, а зимой снега.
Горожане
+ 2
Местный
Кошмар Ирода
Неуж то некому купить???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Андрей К
Я этой турбо насадкой только колеса мою.
Кузов ни ни. Краску может отбить.
Горожане
0
Командировочный
Если бытовой аппарат, и машина не ОТЕЧЕСТВЕННАЯ то все ок, там не такое высокое давление. Но согланем злоупотреблят не нужно, если машина новая или недавно с покраски!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
katran,

Есть, немного другие планы на ближайшие покупки, куда солиднее , чем автомойка, но я девушка терпеливая, могу подождать.
Не нравится мойка на Укртатнафте по Киевской, берут деньги , а плохо салон убирают, воск экономят, не рекомендую!
Буду пока ездить на Ковалева или на Бетонную, нравится там, еще нормально моют в Автобане на Леонова, сам всё делают, не спрашивают, "а мыть или...?"
Грязь надо убирать, а не спрашивать!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Местный
Неважно новая машина или нет.
Приведу пример.
На новой мафыне:
До мойки все ок, после мойки на бампере облущилась краска, видимо был скрытый скол (камешек влетел) вот краска и отошла.
На б/у авто:
На крашенном крыле срывает лак.
Так что как сказал Андрей К. увлекаться нестоит!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте