Есть такая служба. Работают уже относительно долго (больше года точно), так что, подозреваю, что выгодно. Вместо сайта пока заглушка, правда, весьма информативная. Ждём тскать предоплаты команды делать полноценный сайт. Если что, подтяну сюда заказчика, ответит на все вопросы))
Blade,тут клиент отписался, его потерли за рекламу)) в принципе, машины, цены и контакты есть у них на сайте, условия там тоже расписаны.
S privetom), ну,там и расценки чуток другие. Мне вот на свадьбу повезло - бывший начальник сам предложил на Хонде Пилоте покатать. Плюс 4 машины попроще - друзья. Вполне себе приличный бесплатный кортеж получился))
а я видел фотоотчёт столичной свадьбы с участием клуба "Волговодов" на 21х Волгах (все в идеале)... вот это я понимаю красиво! а то все эти иномарки уже приелись... и в своё время я не буду делать кортеж из иномарок... Лучше 24й Волги для меня нет машины :)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Прокатом машин для торжеств в Кременчуге занимается несколько компаний, но это немного другая ниша :) Если кому-то все еще интересно, могу ответить на вопросы, касающиеся посуточного проката автомобилей без водителя.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.