Спасибо за поздравления.Сегодня открыл категорию "А",тоже с первого раза. .Вот не везуха,бланков водительских у них нету ,права только в пятницу отдадут,прийдется на маршрутках покататься,а не на своей машинке...не могли сказать,дайте 50 гривен и через три часа приходите за правами,нет блин,надо ждать...
jenyok писал:2. Почитал немного сайты автошкол. Там написано, что у них при записи необходимо "получить направления для первичного медосмотра у нарколога и психиатра по месту прописки". А можно ли посетить этих товарищей в белых халатах без направления? И возможно ли их пройти за один день?
Только по месту прописки, поскольку, если вдруг человек дурак или наркоман, то на учете он стоит по месту прописки, соответственно другие психи/наркологи об этом ни слухом ни духом, что, при условии общей более-менее адекватности во время прохождения осмотра, чревато выдачей справки тому, кому выдавать не следует.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Справку от нарколога и психиатра, ессно, брать надо по месту прописки. Сдавать экзамены в ГАИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО по месту прописки. Надо просто со своего ГАИ взять справку о том что они у меня права не забирали и справку с места работы, что я действительно работаю (вроде эту) и написать заявление в желаемое место сдачи экзамена.
Добавлено спустя 40 секунд:
Комиссию проходить можно также, где душа пожелает.
Я в легком шоке, чесно говоря. Из человек 30-и группы, особей мужского пола максимум 10 штук Это дань моде? Или они действительно все будут ездить? Хотя, учитывая то количество сосок за рулями шикарных джипов, это таки надобность...
jenyok, да это хорошо, что они хотябы ходят в автошколу... может хоть чего-небудь научатся... хорошо, что им права в комплекте с машиной не дарили...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Абадина, да я не их самих боюсь... я боюсь их стиля вождения... сколько раз уже видел "Создание аварийной обстановки" женщинами-водителями... а сколько раз меня такие подрезали, а потом (если попадались-таки на светофоре или ещё где) говорил "ой, а я вас и не видела"... да, я не спорю, есть такие которые ездят давая фору многим мужикам... но это бывает 1 раз на 1000 случаев...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.