jenyok писал:Наше доблестное руковдство страны запретило сдавать экзамены в ГАИ не по месту прописки...
Эта штука была и в прошлом году, когда я получала права, мои знакомые девочки ездили домой и платили, потому что кто не учился в "нашей" школе, тот экзамены точно не сдаст (Днепропетровская обл.)
Кипр писал:Эта штука была и в прошлом году, когда я получала права, мои знакомые девочки ездили домой и платили, потому что кто не учился в "нашей" школе, тот экзамены точно не сдаст (Днепропетровская обл.)
Можно было, просто надо было время чтобы оформить это разрешение...
Знаю что нужно два года ездить 70 максимум.Но скажите кто етого сейчас придерживается?ГАИ не цеплялось ни разу за то что я по трассе еду 90,а не 70.Я аккуратный,и чувствую машину...
DenDJ писал:Знаю что нужно два года ездить 70 максимум.Но скажите кто етого сейчас придерживается?ГАИ не цеплялось ни разу за то что я по трассе еду 90,а не 70.Я аккуратный,и чувствую машину...
Мой инструктор так и говорит. Что пока не начнешь чувствовать габариты - тогда и ездь не больше 70. А если уже ездишь достаточно хорошо и уверенно, то почему бы и нет. Два года - это, я так понял, средний период времени, необходимый для того чтобы научиться более-менее ездить.
DenDJ писал:Знаю что нужно два года ездить 70 максимум.Но скажите кто етого сейчас придерживается?ГАИ не цеплялось ни разу за то что я по трассе еду 90,а не 70.Я аккуратный,и чувствую машину...
Я не знаю, конечно, а что у нас по этим "дорожкам" кто-то больше ездит, или в пробках? У мну не получается, стаж 10 лет, да и машинку жалко по ямам гробить. Гонщигов терпеть ненавижу, особенно с буквой "У", сразу видно, что не учился, а купил корочку.
jenyok писал:Два года - это, я так понял, средний период времени, необходимый для того чтобы научиться более-менее ездить.
Мне кажется, что меньше, смотря как часто садится за руль, если каждый день, то за год отшлифуешь знания и умения, а если раз в пятилетку, то и садиться не стоит.
ну я ещё до получения прав ездил года четыре... то действительно в начале ездил не спеша и аккуратно по 300 раз проверяя всё, что только можно проверить... в автошколе у меня был сокращённый курс (4 часа кажется) вождения... ездил с инструктором просто так... тупо катались... габариты своей машины досконально (как я считаю) выучил только ближе к 20 годам (напомню, начинал самостоятельно ездить примерно с 14 лет)... сейчас могу себе позволить и пофорсить, и спокойно проехаться, и припарковаться на расстояние спичечного коробка до впередистоящего авто или столба например... а на счёт "2 года средний срок за который можно научиться ездить", то тут несколько иначе дела обстоят... тут я согласен с Кошмар Ирода, чем чаще будете ездить тем лучше это для Вас и Ваших навыков вождения... а то я 2 недели назад столкнулся с ситуацией когда "водитель" у которого права есть уже более 20 лет не смог сориентироваться в простейшей ситуации у нас в городе...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.