Категория "В"=1500грн.+400грн бензин и +100грн "А" категория.Итого 2000грн только автошкола.52 грн мед справка и 60 грн наркодиспансер и психдиспансер.Екзамен в ГАИ на машину 492 грн (ето со справкой о нелишении прав).Потом 340 за екзамен на мотоцикл.Итого 2944,примерно 3000 грн. всего.Автошколой доволен,ниразу не пожалел что не пошол в Ирбис.Сразу туда хотел идти,потом пошол записался в СИЮЖ. Два месяца и АВ права у меня в кармане. теперь гоняю на своей пятнашке.
ой не стОит)))) я раньше тоже "летал"))) как до получения, так и после))) позже "перехотелось летать"...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G писал: У меня такое желание пропало с рождением дочки.
у каждого свои "моменты" после которых отпадает желание летать...
P.S. хотя в последнее время меня всё чаще пробивает "нажать на газульку и порезвить между машинами"... пора придушить это желание...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
jenyok Интересно,где у нс в городе целый ПОТОК едет 120 км в час? меня терзают смутные сомнения,что нигде.Когда на дачу еду,то там максимум 100 еду,и то не всегда,обычно там 79км еду по спидометру
DenDJ писал:Дык ето,не в прямом смысле гоняю так,ежжу аккуратно сос коростью потока,не лихачу.
дык тогда это называется "езжу")))))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
старейшина