Цитата:В ночь с 31 августа на 1 сентября в центре Кременчуга «работал» поджигатель. По предварительной информации, неизвестный поджег 4 автомобиля, которые были припаркованы возле домов. Так, в 4 утра загорелся автомобиль Хонда 2009 года выпуска, припаркованный возле дома № 3 по улице 1905 года. В 4-17 огонь охватил машины возле домов №15 и 17 по бульвару Пушкина. Там сгорели Тайота 2007 года выпуска и Рено 1994 года выпуска. В 4.52 пожарные выезжали тушить пожар в автомобиле Мицубиси 2004 года выпуска, который горел по улице Первомайской, 44. Подробности происшествия уточняются и будут сообщены дополнительно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
У меня таврия нова 2005 года, купила в феврале этого года, когда другую свою (VW polo) стало элементарно жалко эксплуатировать в связи с ужасным состоянием дорог. Теперь только на ней и езжу, кончено, таврия не фольц, но блин в ней есть свой шарм.
vikapavl, а главное всё просто до опупения))) знакомый в "полевом" режиме за сутки дважды снимал и ставил КПП на своей Таврии :)))
pantazm, кастрировать таких "людей" нужно...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G, я думаю можно и даже нужно объеденить вышеупомянутые идеи :)))
Serzh_G писал:Подозреваю Вы о наличии кондиционера
да ну... если включить кондей, посадить в салон 3 пассажира и не выкладывать с машины запаску, то не факт, что она сможет уверенно подниматься на Водоканал :)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
шарм в том, что за две зарплаты куплена машина с минимальным расходом, которая отлично подходит под задачу отвезти меня на работу и дите в школу и на обратном пути заехать в магазин, и при этом ее свободно можно оставить под подъездом и не парить мозг стоянкой или походом в гараж. С точки зрения практичности самое оно.
Serzh_G, не стоит принимать все слова за правду)) я не на столько глуп, чтоб утверждать мол в Таврии есть кондей...
Serzh_G писал:С такой зарплатой можно смело ездить, получать удовольствие от комфорта авто в жару и поменять ходовую полностью при необходимости.
+1
vikapavl писал:шарм в том, что за две зарплаты куплена машина с минимальным расходом, которая отлично подходит под задачу отвезти меня на работу и дите в школу и на обратном пути заехать в магазин, и при этом ее свободно можно оставить под подъездом и не парить мозг стоянкой или походом в гараж. С точки зрения практичности самое оно
Я б задумался о том, что можно на Таврии (хоть и новой) и не доехать до места назначения и даже в больницу не довезут в случае ДТП, а сразу в морг... Все-таки фольц имеет какие то подушки безопасности, шторки там всякие проходит тесты EuroNCAP, а Таврия - то консервная банка, без каких либо намеков на пассивную безопасность! Продолжайте поддерживать своего укр. производителя - он и далее будет штамповать это убожество!
По-моему каждый ездит на том, на чём позволяют его возможности!!!!! А если так, по-серьёзному брать, то и Ваш фольц может проиграть машинам немного другого класса и производителя!!!!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина