Автомобильные чулки

0
Горожане
0
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Покупайте люди, Prado - ни цепи, ни чулки вам будут не надо![/quote]
не у каждого ситуация позволяет покупать подобные машины...
это раз...
два: [quote=Yara]"Чем круче джип - тем дальше в село за трактором бежать"[/quote]
ибо я помню как у знакомого УАЗик (который по практическим тестам по проходимости не хуже чем всякие иностранные жЫпы) закопался в рыхлом снегу так, что его час откапывали...
и три - не всем нравятся подобные машины...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Залетный
Прадо - это весчь, конечно, неплохая, но законы физики и на неё распространяются :) Полный привод в нынешних условиях дорогу держит лучше, но при заносе менее прогнозируемый, чем, скажем, передний.....
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=pantazm]А можно у него спросить- по мозгам не стучит? Бум- бум, бум-бум?[/quote]
Не стучит

[quote=pantazm]Знать бы прикуп- жить бы в Сочи. Если б предусмотреть такую дурацкую погоду, то можно было заблаговременно задуматься, а сейчас уже смотрим на сосульки... и надеемся....[/quote]
Надеть цепи - дело 15 минут. Если самому лень - на любом шиномонтаже наденут.

[quote=Marshall]я и в этом году надеелся с лёгкостью отъездить зиму "не на зимней резине", но, как говорится, фигушки...[/quote]
Ума нема - вважай каліка.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

[quote=адвокат Ульянов]Покупайте люди, Prado - ни цепи, ни чулки вам будут не надо![/quote]
Да-да, конечно. Я на углу Советской и Ленина наблюдал как водитель Прадо просил подтолкнуть в то время как рядом Ланос с цепями проехал без каких-либо трудностей :)

Надо заметить, что толкание Крузера - это цирк еще тот, чуть менее забавный, чем толкание автобуса :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Почетный
старейшина

woland писал:Ума нема - вважай каліка.

я бы посмотрел на то как Вы, уважаемый, умудрились бы ехать на машине с задним приводом на летней резине, тяжелым передком и лёгким задом по гололёду и снежным завалам...
а я ездил и езжу если того требует ситуация...
так что Ваши слова скорее относятся к Вам, а не ко мне...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Перед нами вчера стя

Serzh_G писал:Думаю, что достаточно любого полного привода.

Я бы не сказала, вчера убедилась в обратном, WV Туарег стоял и шлифовал на перекрестке Октябрьская-Пролетарка минут 5. Так что, цепи спасают, а полный - не всегда.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Аксакал

Marshall писал:а я ездил и езжу если того требует ситуация...

Батенька... Суть заявления нашего несдержанного на язык товарища, я подозреваю в том, что любой водитель, выезжающий зимой на летней резине - слишком необдуманно относится к своей (и не только) машине, здоровью, жизни...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:а я ездил и езжу если того требует ситуация...

Горяч, однако, но ведь даже зимняя резина- не даёт 100%-ной уверенности на дороге, поэтому на нее и цепи дополнительно обувают, а то летняя резина, лучше уж пешком ходить, чем так рисковать собой и людьми.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
ну у нас не на столько богатая страна, чтоб каждый мог себе позволить всё то чего пожелает...
была и есть возможность купить и цепи, и резину зимнюю, и т.д. и т.п., НО (!) все помнят кол-во снега зимой на протяжении последних 3-4 лет и какой смысл был от зимней резины, шипов и цепей?
а покупать сейчас те же самые цепи за 400-500 грн когда их красная цена 150-200 это уже равносильно ловле гепарда в степи при помощи сачка для бабочек...
да и вообще, при правильном расположении места крепления рук и ног к туловищу прокладки которая размещается между рулём и сидением можно более-менее нормально ездить зимой и без цепей, и на летней резине...
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Marshall писал:при правильном расположении места крепления рук и ног к туловищу прокладки которая размещается между рулём и сидением можно более-менее нормально ездить зимой и без цепей, и на летней резине...

Ты и в самом деле считаешь, что всё зависит от тебя и всё равно какая обувь у машины, что зимой можно кататься безопасно на летней рещине? Если да, то для меня это за гранью понимания. Я в шоке.
Ты разве не знаешь, что летняя резина на морозе грубеет и теряет свои свойства , нет сцепления на дороге, тем более на льду, в случае маневрирования может повести себя непредсказуемо, и машина выйдет из-под контроля. И при чем здесь твое правильное расположение ног и рук? Не пугай меня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.