woland писал:Реклама каже: печінці потрібен Гепабене! А я кажу: печінці потрібно "не бухать"! (с) Comedy Club
А здоровым умирать обидно (наверное народный фольклор).
woland писал:На льду поможет только "не гонять".
Может Вы это скажите профессиональным гонщикам?
woland писал:Значит ли это, что Вы предлагаете вернуться на 10 лет назад, отказаться от мобильных телефонов и интернета?
Нет! Хотя инет и мобилы в какой-то степени зло ( общаться приятнее очно).
woland писал:Десять лет назад машин было на порядок меньше. И средняя скорость передвижения была меньше.
А дороги как изменились? Никак!!! Я не призываю отказываться от благ цивилизации. Я говорю о том, что насмотрятся люди рекламы, физику со школьной программы забыли давно и мозг отключают.
Serzh_G писал: физику со школьной программы забыли давно и мозг отключают.
Так здесь речь идёт тока о физике Сцепление у зимней резины (за счёт мелконарезанных ламелей, и особомягким составом резины) да плюс шыпы да плюс цепи, в любом случае имеют лучшее сцепление чем летняя резина.
Serzh_G писал:Может Вы это скажите профессиональным гонщикам?
По меньше бы этих гонщигов на дорогах
Serzh_G писал: А еще лет 10 назад никто не слышал о зимней резине и рыбьей чешуе, как мы до сих пор живы...
А ещё, раньше не знали синтетику и считали автол лучшим маслом, и полноприводный авто называли УАЗИКОМ, и КАМАЗ считался самым классным тягачём
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
woland писал:Хотя для кого я это все рассказываю? Для профессионала, который 3 года за рулем и лЁтает на летней резине зимой? Он все равно всё знает лучше всех и слушать не станет. А те, кто это поняли - они и так уже поняли.
Я в постах от Marshall, ни разу не слышала о лихачестве. С чего напасть такая? Откуда всем знать о качестве вождения Marshall? В нынешнюю погоду кто-то пробовал ехать выше 50 км/ч? 1-2-3-я. На четвертой -где можно лётать? Если опыт небольшой, то -заткнись и не суйся в тему? Да, я по себе могу сказать, что первых два года самостоятельного вождения- я две зимы к ряду на дорогу не рисковала выезжать, я знала, что мне недостаточно опыта, чтоб правильно отреагировать на гололеде. Если чел уверен в себе, принимает необходимые меры предосторожности- смысл считатать его деньги? Это его опыт, может и приобретение его. Я спрошу у Marshall, за Вашу практику- сколько было рихтовок, покрасок? Я тоже села за руль большой машины, когда все вокруг советовали- потренируйся на "кошках", т.е. попроще...Только кто б остановил, если в себе уверена? И сегодня, сколько опытных водителей не садяться за руль? Правильно- нет необходимости, лучше поберечь технику. У меня есть необходимость- еду. Задний привод, авто заносит, буксую...Избрала безопасные для себя условия: рассчитываю скорость, чтоб на светофоре не попасть на красный- иначе три зеленых светофора буду шлифовать...Дистанцию держу чтоб тормозить пониженной передачей...В снегу разгон беру, чтоб не зарыться...У каждого своё. Не наезжайте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
woland писал:Хотя для кого я это все рассказываю? Для профессионала, который 3 года за рулем и лЁтает на летней резине зимой? Он все равно всё знает лучше всех и слушать не станет. А те, кто это поняли - они и так уже поняли. Видать, зря потратил свое время
О чем и речь... к сожалению
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Интересно наблюдать как "риальные пасаны" спорят с опытными людьми. Ну ладно я там такой же писюн малолетний, который и "пороху-то не нюхал", но блин хрена вы с Иродом спорите, а? Я так подозреваю, что этот человек за месяц наворачивает столько, сколько вы вместе взятые за год хрен проедете. О чем тут спор? О том что Ирод лох и неудачник, тратит лишние деньги на зимнюю резину, которая на самом деле не нужна? Смехота. Гонщики, ...лядь, хреновы.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Serzh_G писал:А разве нет? Для говен самое оно. Ну как вариант еще TLC 80, Ниссан Патруль. Все остальное паркетники в определенной мере.
Против КрАЗа так и Патрол паркетник. Мы о чем вообще говорим? Тут речь как бы о резине, чулках и цепях, если что ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
За патруль жму руку, весч, ездил на нём в 90 году во Владивостоке, полная блокировка (межосевая и межмостовая) ни каких тебе вискомуфт и электронники, две лебёдки, БОМБА
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Сергей
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash