ирод писал:Извините, а езда на летней резине зимой, это ли не лихачество, я бы сравнил это с ездой с неисправным рулевым или под шафе ИМХО
Это недальновидность, которая приводит к повышенным мерам безопасности. Просто здесь внимание пятикратное включается и расчитывать приходится на 10 шагов вперед. Сам себе усложнил условия. Я думаю, что справляется, бахвальства я не заметила, типа "покупайте то- получите всё". На след.год подготовится серьезнее, учтет советы. Я вот не поеду на "покатуху" объявленную, а очень хочется. Причина- куда на моем паровозе на фигурное катание! Для меня это не безопасно, свои силы расчитываю.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
woland писал:Интересно наблюдать как "риальные пасаны" спорят с опытными людьми.
Никто не спорит. Говорилось вот...
ирод писал:Сцепление у зимней резины (за счёт мелконарезанных ламелей, и особомягким составом резины) да плюс шыпы да плюс цепи, в любом случае имеют лучшее сцепление чем летняя резина.
Что типа одену все лучшее сразу. Вот и написал так
Serzh_G писал:Не видел я таких шипов, чтобы одновременно работали с цепями.
Знаю, что шип и цепь вместе не работают. Видел я по городу "профессионалов" на фурах перекрывающий проезжую часть. К Ироду не имеет отношение, его не видел. Они пади тоже не мало накатали за свою карьеру. Я разве тут написал, что я против зимней резины? Я написал, что мозг нужен всегда. Мой личный пробег порядка 500 тысяч км (много это или мало не знаю) и это у меня 10-я машина. И довелось мне поездить практически на всех грузовиках СССР и УАЗиках. Север знаете ли.
woland писал:Смехота. Гонщики, ...лядь
А Вы спасенный однажды считаете, что получили колоссальный опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
woland писал:Против КрАЗа так и Патрол паркетник. Мы о чем вообще говорим? Тут речь как бы о резине, чулках и цепях, если что ;)
Плавно перетекло на УАЗик.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ирод писал:За патруль жму руку, весч, ездил на нём в 90 году во Владивостоке, полная блокировка (межосевая и межмостовая) ни каких тебе вискомуфт и электронники, две лебёдки, БОМБА
pantazm писал:Это недальновидность, которая приводит к повышенным мерам безопасности. Просто здесь внимание пятикратное включается и расчитывать приходится на 10 шагов вперед.
Вам слово- непредсказуемость знакомо? И какое бы, Вы внимание не включали, хоть пицццот пятое, не поможет
Serzh_G писал:Видел я по городу "профессионалов" на фурах перекрывающий проезжую часть. К Ироду не имеет отношение, его не видел. Они пади тоже не мало накатали за свою карьеру.
Видимо, Вы плохо знакомы с развесовкой фуры, если позволяете себе такие выпады, какой бы нибыл профессионал, но гололёд делает из фуры корову на льду.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Видимо, Вы плохо знакомы с развесовкой фуры, если позволяете себе такие выпады
А Вы еще не привыкли? Тут как бы каждый рассуждает не то, чтобы даже в меру возможностей, а скорее в меру "очень хочется пиз...ануть - аж сил нет".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:А Вы еще не привыкли? Тут как бы каждый рассуждает не то, чтобы даже в меру возможностей, а скорее в меру "очень хочется пиз...ануть - аж сил нет".
Согласен, аж на 7 страниц на,,,,,,,,,,,здели
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Видимо, Вы плохо знакомы с развесовкой фуры, если позволяете себе такие выпады, какой бы нибыл профессионал, но гололёд делает из фуры корову на льду.
Кстати вчера наблюдал КАМАЗ с прицепом:
о---Х:о------------о----о
Х - ведущие колеса, с цепями(!!!) Как думаете, сколько минут этот КАМАЗ проезжал перекресток? Для Ирода вопрос риторический :) Вопрос второй, для старшей группы:): за сколько этот же перекресток проедет тот же Ланос с цепями? Ироду, опять же, оценка автоматом :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ирод писал:За патруль жму руку, весч, ездил на нём в 90 году во Владивостоке, полная блокировка (межосевая и межмостовая) ни каких тебе вискомуфт и электронники, две лебёдки, БОМБА
Настоящий внедорожник! Плюс рамная конструкция, плюс возможность полного офф-роад тюнинга. Мой черкасский камрад по стрельбе на таком сейчас в www.offroadmaster.com-турах тусит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:Кстати, надо говорить: пока еще езжу.
сплюнь дурик...
woland писал:Для 10-12 тыс/год машина не нужна. Лучше на такси ездить. И себе дешевле и окружающим безопасней - меньше огородников на корыте с гайками и с летней резиной, экономящих на всем подряд :)
да убейся об стену блин! тебе что-то доказывать эт как горохом об стену! ты видел как я езжу? НЕТ! ты видел в каком состоянии у меня машина? НЕТ! ты видел что у меня за резина? НЕТ! тогда О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ? иди езди на такси и маршрутках с тролейбусами вместе...
woland писал:Хотя для кого я это все рассказываю? Для профессионала, который 3 года за рулем и лЁтает на летней резине зимой? Он все равно всё знает лучше всех и слушать не станет.
тут ты ещё раз послан... ибо то, что мне 22 это ещё не показатель, что я за рулём 3 года! правам да, три года, но водительский стаж 8 (восемь) лет... начинал под присмотром отца, после сам... каждый раз при возможности специально выезжал на большие площадки со снегом и/или льдом и тренировался ездить на таком покрытии, учился понимать как себя ведёт машина если сделать вот так или вот так... вобщем повторюсь... "ты ещё раз послан"...
ирод, может устроим "форумный мини чемпионат" аля "кто как ездит на своей машине в гололёд"? нет, я ничего против Вас не имею, меня просто ужасно достают умники типа Воланда... пусть прийдёт на это "соревнование", если оно таки состоится и убедится в тупости своих слов касательно меня и моей машины...
Serzh_G писал:На льду поможет только раллийная шиповка с шипом в 5-7 мм. А еще лет 10 назад никто не слышал о зимней резине и рыбьей чешуе, как мы до сих пор живы...
вот-вот, а то, что когда-то давно все эти "писаки" ездили на работу автобусами у которых отродясь не было зимней резины так то всё фигня...
woland писал:Лучше на такси ездить. Тем более если учесть расход топлива, а на таком сарае - это 1.0 грн за километр, да плюс резина, да плюс масло, плюс амортизация... Дешевле ездить на такси по 1.5 грн за километр. И это даже без учета стоимости самого "сарая".
и снова ты послан... ибо на моей машине езжу я, а не ты и расходы на неё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя проблема!
pantazm писал: Я спрошу у Marshall, за Вашу практику- сколько было рихтовок, покрасок?
по моей вине (из-за моего тупняка, так сказать) 1 раз... *плюёт трижды через левое плечё и троекратно стучит по дереву*
pantazm писал:Избрала безопасные для себя условия: рассчитываю скорость, чтоб на светофоре не попасть на красный- иначе три зеленых светофора буду шлифовать...Дистанцию держу чтоб тормозить пониженной передачей...В снегу разгон беру, чтоб не зарыться...У каждого своё.
целиком и полностю соглаен а дурачьё на зимней резине подпирающее под бампер со словами типа "та фигли там? ща остановимся" всегда будет частым клиентом рихтовочно-покрасочных СТО...
ирод писал:Извините, а езда на летней резине зимой, это ли не лихачество, я бы сравнил это с ездой с неисправным рулевым или под шафе ИМХО
вот не нужно ровнять орган с пальцем...
woland писал: Ну ладно я там такой же писюн малолетний, который и "пороху-то не нюхал"
и снова ты послан... тут даже комментировать не хочется... просто послан...
pantazm писал:Давайте пострараемся уважать мнения. Связка слов не всегда придает колорит.
да у него постоянный словесный понос...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.