Автомобильные чулки

0
Забаненные
Почетный
старейшина

ирод писал:Чёта у вас КаМаз двухосником получился, обычно они трёхосники (если конечно не переделка),хотя попадаются и заводские.

Я, конечно, могу и ошибаться, но вроде таки двухосник. Хотя особой разницы ы данном случае нет.

Marshall писал:сплюнь дурик...

Это Вы себе скажите, а не мне :)

Marshall писал:
да убейся об стену блин! тебе что-то доказывать эт как горохом об стену! ты видел как я езжу? НЕТ! ты видел в каком состоянии у меня машина? НЕТ! ты видел что у меня за резина? НЕТ!
тогда О ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ?
иди езди на такси и маршрутках с тролейбусами вместе...

Чувак, да не вопрос. Езди себе как хочешь, только не нервничай. Ты глянь какой нервный попался. Да хоть расшибись в чебурек - твое дело :)

Цитата:
тут ты ещё раз послан...
ибо то, что мне 22 это ещё не показатель, что я за рулём 3 года!
правам да, три года, но водительский стаж 8 (восемь) лет... начинал под присмотром отца, после сам... каждый раз при возможности специально выезжал на большие площадки со снегом и/или льдом и тренировался ездить на таком покрытии, учился понимать как себя ведёт машина если сделать вот так или вот так...
вобщем повторюсь... \"ты ещё раз послан\"...

О, ну так сразу видно, серьезный пацан, всех посылает налево и направо :)

Цитата:
может устроим \"форумный мини чемпионат\" аля \"кто как ездит на своей машине в гололёд\"?
нет, я ничего против Вас не имею, меня просто ужасно достают умники типа Воланда... пусть прийдёт на это \"соревнование\", если оно таки состоится и убедится в тупости своих слов касательно меня и моей машины...

Э-хе-хе-хе-хе. Ребенок.

Цитата:и снова ты послан... ибо на моей машине езжу я, а не ты и расходы на неё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя проблема!

Опа. И снова я послан форумным балаболом маршалом. Как мне стыдно, что я послан форумным балаболом маршалом

Marshall писал:и снова ты послан... тут даже комментировать не хочется... просто послан...

Вау. Опа. Я снова послан, мне дико стыдно, а-ха-ха-ха, ну и кретин

Marshall писал:да у него постоянный словесный понос...

И я опять послан?
Да с этим маршалом хоть не разговаривай - все посылает

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Огородник на задроченной волге надцатилетней давности всех послал - всем завидовать и боятся, на дорогу не вылазить, а то вдруг обгонит на своем корыте зимой да на своих сликах - мало не покажется

P.S. Боже, сколько придурков на дорогах?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Marshall писал:вот не нужно ровнять орган с пальцем...

А давайте по теме, вы считаете, что езда на летней резине зимой приемлема?
Вы считаете, что всякие ABS, EBS, ASR, а также тормоза и зимнюю резину придумали трусы?

Marshall писал:может устроим "форумный мини чемпионат" аля "кто как ездит на своей машине в гололёд"?

Будем меряться пиписками?
Успокойся, юзай свою БЛ-ку надеюсь тебя не увидеть в зеркале заднего вида, когда будешь тормозить в пол.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

ЗЫ, если бы я сейчас поехал на летней резине, то мне стыдно было это афишировать, тем более на форуме.

woland
Вот с такими товарищами, юзающими лето- зимой и едем в Европу.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:ЗЫ, если бы я сейчас поехал на летней резине, то мне стыдно было это афишировать, тем более на форуме.

ПЛЮС
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ирод писал:Видимо, Вы плохо знакомы с развесовкой фуры, если позволяете себе такие выпады, какой бы нибыл профессионал, но гололёд делает из фуры корову на льду.

ИМХО. Профессионал делает поправку на погодные условия и дорожную ситуацию. Я в 10-м классе ездил на Урале с 15-ти тонной бочкой солярки(полуприцеп) и толкал ее задним ходом на "слив". Не считаю это профессионализмом, а просто ловкость рук и глазомер. Профессионал - это человек с богатейшим опытом, который он умеет применить в той или иной ситуации, а в другом случае наездник.

woland писал:Тут как бы каждый рассуждает не то, чтобы даже в меру возможностей, а скорее в меру "очень хочется пиз...ануть - аж сил нет".

И заметьте, что только Ваши посты имеют многа букав.

ирод писал:Чёта у вас КаМаз двухосником получился, обычно они трёхосники (если конечно не переделка),хотя попадаются и заводские.

Бывают вот.

woland писал:Хотя особой разницы ы данном случае нет.

Слова не мальчика, а мужа...
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
woland,
Если человек идиот, то это на долго! (с) А.Папанов

ирод писал:А давайте по теме, вы считаете, что езда на летней резине зимой приемлема?

приемлема (при определённых условиях), но не желательна

ирод писал:Вы считаете, что всякие ABS, EBS, ASR, а также тормоза и зимнюю резину придумали трусы?QuoteBegin Marshall Цитата: Marshall

я это сказал? я сказал, что "невздумайте ездить зимой на зимней резине, экономте деньги и катайтесь круглый год на летней!" ??? я сказал, что зимой, при наличии правильных рук и ног, можно (НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) ехать и на летней резине...

ирод писал: когда будешь тормозить в пол.

поменьше слушайте того свистунского ящика с ником Воланд, может тогда у Вас перестанет складываться негативное мнение о моей манере езды, моем опыте езды и о техсостоянии моей машины...

woland писал:Опа. И снова я послан форумным балаболом маршалом. Как мне стыдно, что я послан форумным балаболом маршалом

во-первых: я твой ник пишу с большой буквы (если есть мозг - поймёшь что я имею в виду, хотя я сомневаюсь в этом)
во-вторых: посылаю только тебя! может стоит задуматься, что не ты Дартаньян всё-таки?
втретьих: "балабол"? вот языком молоть ты мастер, а фактами свои слова подтверждать не очень получается...

Serzh_G писал:И заметьте, что только Ваши посты имеют многа букав.

+1
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Marshall, не распинайтесь. Возраст- это не недостаток, кого-то он может сильно кумарить, а потому всё равно чтО Вы говорите, что делаете, как делаете- априори "зелено". Тьфу на это и фсе. Я знаю молодых людей, обладающих багажем знаний, даже иногда удивительно- когда успели его насобирать....Если Вам автомобили были с детства интересны, то я тоже уверена, что и штурманом получали опыт. Есть маленькие детки, которые по ходу сами себе перечисляют марки машин, которые проезжают мимо...и им тоже никто не давал каталог заучивать...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Serzh_G писал: Я в 10-м классе ездил на Урале с 15-ти тонной бочкой солярки(полуприцеп) и толкал ее задним ходом на "слив".

Не путайте трёхосник полноприводный с шоссейной машиной

Serzh_G писал:Бывают вот.

ирод писал:хотя попадаются и заводские.

Я об этом писал

Marshall писал:поменьше слушайте того свистунского ящика с ником Воланд, может тогда у Вас перестанет складываться негативное мнение о моей манере езды, моем опыте езды и о техсостоянии моей машины...

У меня достаточно и своего мнения.
Я не в коей мере не сомневаюсь в Вашем навыке вождения и в тех состоянии вашей машины, к теме это каким образом относится?

Marshall писал:Я бы посмотрел на то, как вы, уважаемый, умудрились бы ехать на машине с задним приводом на летней резине, тяжелым передком и лёгким задом по гололёду и снежным завалам...а я ездил и езжу если того требует ситуация...

Это ваш пост? Я считаю неприемлемым ездить на машине с тяжёлым передком и лёгким задком, зимой на летней резине, вот и всё
Горожане
0
Почетный
старейшина

ирод писал:Это ваш пост? Я считаю неприемлемым ездить на машине с тяжёлым передком и лёгким задком, зимой на летней резине, вот и всё

а вот если как говорится "нада" ехать? когда люди ждут тебя и то, что ты обещал привезти в срок? я же не говорю, что я каждый день езжу куда не лень, я говорю о "если очень нужно, то можно, хотя и не желательно"!

pantazm,
да этого ящика видно во многих ветках сего форума, он везде языком как помелом...

pantazm писал:Если Вам автомобили были с детства интересны, то я тоже уверена, что и штурманом получали опыт.

вот-вот! я помню ещё в 5-7 классах когда ездил в школу автобусами старался стать как можно ближе к поручню который возле водителя расположен исключительно для того, чтоб смотреть что как и зачем он нажимает чтоб машина ехала... так же отец рассказывал (сам я это скудно помню), что когда мне было 5-6 лет я уже просился "дай за руль подержать" и он, по просёлочным пустым дорогам, сажал меня на руки и давал рулить на небольшой скорости... в 12 лет впервые мне было дозволено самому сидеть на водительском сидении и ехать под присмотром и командованием отца... с 14 лет самостоятельно (с разрешения) совершал манёвры "пригнать" и "отогнать" машину в гараж (с гаража)...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Marshall,
"Ты виноват лишь в том, что хочеться мне кушать-
Сказал и в темный лес ягненка уволок" (Крылов)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Marshall писал:а вот если как говорится "нада" ехать? когда люди ждут тебя и то, что ты обещал привезти в срок? я же не говорю, что я каждый день езжу куда не лень, я говорю о "если очень нужно, то можно, хотя и не желательно"!

Вот я выпил и тут ехать нада, я же по-тихонечку буду ехать и дистанцию увеличу вдвое, это правильно?
Вот у машины передок не берёт, но надо ехать, я ведь по-медленному, как на цыпочках, это тоже правильно?
Это всё из одной оперы, главное безопасность и не только вашей
Лучше вызовите такси, мой вам совет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.