Iva писал:Но я бы выбирал более "ходовую" модель с установленными навигационными системами широко распространёнными у народа. Под них легче искать карты, обновления и пр.
Предыдущие модели (элементов) от Изи гоу славятся глючностью. Я Взял себе EasyGo 500B - в нем стояли уже Навител и Айгоу 8. Обе проги прекрасно пашут. Как заявляет суппорт эту модель поламать (в смысле вывести из строя) очень трудно. Рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Brabus писал:не берите китайский пионер. Чудес и шары не бывает.
Да, об этом даже на автозвуке писали, что китайский пионер - выкинутые деньги!
Именно эту модель и хотел взять изначально! Но не оказалось в наличии. Предложили Элемент Т-5. Пока работает нормально, но выяснилось несколько не удобств: прежде всего отсутствует "спящий режим", высокий саморазряд аккумулятора.
Извините что не в тему немного, но. мне нужна программа, чем проще тем лучше, для GPS навигации. То есть, мне не нужны модные айгоуозинавителы и еже с ними. Мне нужна простая програмулина, которамоя позволит найти путь с точки отправки назад. Чтоб "тянула трек" за мной. Может кто что знает, подскажет? Спасибо.
Добавлено спустя 53 секунды:
Да, забыл уточнить, программа нужна для коммуникатора Samsung I740
Вы имеете право молчать! Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
carabine, Насколько я знаю, все программы автонавигаторов "Тянут трек". Но карты в автонавигаторах не топографические, скорее схемы с привязкой. С картами, топографическими, историческими, космоснимками - работает программа OziExplorer. А вот возможность установки этой проги на ваше устройство, я не знаю.
Iva писал:... Предложили Элемент Т-5. Пока работает нормально, но выяснилось несколько не удобств: прежде всего отсутствует "спящий режим", высокий саморазряд аккумулятора....
как раз спящий там есть, используется вместо отключения , при этом ни разу не экономный...
Зачем? Это очень удобно, глаз отдыхает. Я даже в темное время суток на автомагнитоле фильмы не ставлю для пассажиров, если дальняя поездка:они-то отдыхают, а у меня мельтишит перед глазами ненужное...А здесь даже в тоннель заехала- сразу переключение!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
Сергей