Газ на авто

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Marshall писал:ну не знаю... судя по всему у Вас Форд и двигатель там высокооборотистый... я не думаю, что ему приятно ехать 25км/ч на 4й передаче... у меня низкооборотистый двиг, но раньше чем 40 я 4ю не включаю...

хм.. у 40-ка летних фордов небыло высокооборотистых двигателей ... :) это раз ..

и вообщето 402-й двигатель он в форды не ставился :) ...
Горожане
0
Почетный
старейшина

fordmax писал:и вообщето 402-й двигатель он в форды не ставился :) ...

не понял к чему это
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Командировочный
Всем желающим поставить ГБО на авто- просмотрите сайт.
Мое ИМХО- если не можешь прокормить свой двигатель- покупай что-то менее мощное. А колхозить на двигателе, который проектировался под бензин- не есть хорошо. Ездил на несколькох авто на газу- потеря мощности, по сравнению с бензином заметна.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
alexcom,
на газ переходят не потому,что денег нету,а потому,чтобы деньги были
Забаненные
Почетный
старейшина

alexcom писал:Всем желающим поставить ГБО на авто- просмотрите сайт.

Там описано то, что бывает если эксплуатирвать газ неправильно. Абсолютно все такси и маршрутки в городе работают на газу. И как? Часто горят? :)

Про вред газа для двигателя - это вообще идиотизм. На мне было оформлено 2 тазика 2107. Оба на газу, оба до продажи прошли по 250 тыс без капремонта. После капремонта у новых хозяев бегают по сей день. Кроме того, опять же аргумент "все такси и маршрутки в городе на газу". Поинтересуйся у них, часто ли они двигатель разбирают?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Командировочный
woland,
Маршрутчикам все равно как маршрутка едет. Они их "выкатывают", пока не развалиться. Главное чтобы заправлять по дешевле.
Таксисты тоже по этому принципу ездят.
На счет вреда- ничего утверждать не буду. Но то, что он (двигатель) теряет в мощности- факт.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

alexcom писал:Но то, что он (двигатель) теряет в мощности- факт.

Для такси или маршрутки скорость не главное. А для 3,5 и выше объема двигателя и правильной регулировки, потерь не будет или не заметна.
С уважением,
Сергей
Забаненные
Почетный
старейшина

alexcom писал:Маршрутчикам все равно как маршрутка едет. Они их "выкатывают", пока не розвалиться. Главное чтобы заправлять по дешевле.
Таксисты тоже по этому принципу ездят.

Хорошо. Описанные выше тазики эксплуатировались в такси :) Даже в условиях такси они прошли по 250 тыс. без капремонта. Наверное, это о чем-то говорит? :)

alexcom писал:Но то, что он (двигатель) теряет в мощности- факт.

А кто-то в гонках собирается участвовать? Для бытовых целей и повседневной езды газа хватает за глаза.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Serzh_G писал:Для такси или маршрутки скорость не главное.

У меня есть стойкое убеждение, что конкретно у нас в Украине езда быстрее 120 км/ч лишена всякого смысла.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 20
Старожил
У меня одноклассник на паджерике 2008 года на газу катается - говорит: - "Так дешевле" И нормально !!! А раньше у меня батя на кларусе тоже на газу летал, разницы на трассе никакой небыло, что бензин, что газ.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

woland писал:У меня есть стойкое убеждение, что конкретно у нас в Украине езда быстрее 120 км/ч лишена всякого смысла.

+ мильЁн

gudvin писал:на паджерике 2008 года на газу катается

Конечно, у него расход минимум 18-20л. на сотню и это двигатель с 3.0 объемом, а про 3.8 я говорить боюсь. У меня знакомый взял Аутлендер в старом кузове с 2,4 и говорит (обкатка была) у меня 13 л. СКАЗКА!!! Я говорил, что не верю!!! Вчера встретил на ВАЗ 2114, говорит, что Аут жрет 18 л., а тут 7 л. КРАСОТА!!! Вот в это я верю... Я его всячески отговаривал от покупки этого авто. Знал, что как увидит такой расход - застрелится.
P.S. Где-то я уже слышал на форуме про этот Падж.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте