Эй коллеги! А кто нибудь виниловую антигравийную пленку клеил? Говорят хороше помогает от камушков и веточек. На автобазаре спрашивал, говорят 1м.п стоит 400 грн. Хочу бампер передний обклеить. Кто что знает?
Хохол, Blade, будет заметен переход. Видел я Рэнж Ровер полностью обклеенный (листвой). Из далека смотрится красиво, а подошел близко, то на закруглениях кузова пленку поклеили в нахлест. Не понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Blade писал:если нету пленки то заднее секло и задние боковые тонирую 5 кой
ИМХО. Очень будет темно. Задним ходом не ездишь? Да и машины сзади не увидишь ночью.
Serzh_G писал:ИМХО. Очень будет темно. Задним ходом не ездишь? Да и машины сзади не увидишь ночью.
на счёт "задним ходом" согласен, а на счёт "не увидишь машины" - а нифига, всех видно. у меня заднее стекло "смола"... единственный неудобняк это разворачиваться задним ходом ночью...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Serzh_G писал:Речь как бы шла о темном времени суток. не все включают габариты, да и на великах есть красавцы. В общем я высказал ИМХО, а там кто как хочет.
+1 Отъездил 12 лет слегонца затонированным (т.е. пропуск света в пределах допуска ПДД)... все нормально, хорошо, уютно, но все-таки один раз ранним утром, темно было не увидел втихаря подъехавшую машинку, влепил слегонца. В новой машине уже не тонируюсь, если ранее не было кондиционера, то сейчас есть и подавно пленка не нужна, для собственной и других безопастности.
Blade писал:подумаю еще,завтра стекло привезут уже мне,тогда и будем на месте смотреть.Мне,главное чтобы не было видно,что в салоне лежит
Нарикам одинаково, если не видно, что лежит - разобъют стекло! Уж лучше не "нервировать мулю" (не делать препятствий в осмотре), ну и не оставлять ничего! И будут стекла целы!
Serzh_G, так я тоже имел в виду тёмное время суток... проблем с "камикадзе без габаритов" и вылысыпыдыстамы никогда не было (Слава Богу *троекратно стучит по дереву* ). ведь есть ещё и боковые зеркала :)
Serzh_G, plc, как когда-то мне сказал инструктор автошколы "крути бАшкой, не верь зеркалам" :))
plc писал:Нарикам одинаково, если не видно, что лежит - разобъют стекло!
+100500 от дибилов никто не застрахован...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.