Вот такие вот стритрейсеры...

0
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Yara писал:А за эти вложения можно было бы купить чего куда посовременнее... smile

А это разные вещи. Реставрация и тюнинг - хорошее дело, но когда оно не в ущерб. Вот например, ствол расточить не хочется для увеличения колибра (тупой пример, но допустим)? А если при расточке толщина стенки станет как у фольги и при выстреле дуло разорвёт и кого-то поранит? Вот это уже и будет пижонство, etc. Вместо того чтобы взять больший колибр, пилить и делать из пистолета базуку - дурость.

Ну вот если честно, на 24 Волге антикрыло как смотрится? Как не пришей что-то к чему-то или таки красиво и оно там на месте? :) Спорт кар?
Горожане
0
Аксакал
ras, согласен в том, что тюнинг ухудшающий (!) технические характеристики девайса или безопасность его эксплуатации - не есть хорошо.

"Колхоз-тюнинг" же - это просто несерьезно.
По этому даже не стоит обсуждения...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Почетный
старейшина
ras,
да речь не о колхоз-тюнинге, а о модификации, доводке "до ума", улучшении ТТХ и т.д.
если мне нравится 24ка, но несколько не устраивает мощность и управляемость, то почему я должен собирать деньги и покупать какую-нить дорогую японскую или немецкую игрушку? мне современные машины по форме кузова не нравятся! мне нравится 24ка и я буду на ней ездить, буду улучшать ТТХ по мере возможности, но на другую машину не пересяду!
P.S. вообще голубая мечта Ford-Mustang GT500 67` аля "Элеонор" из фильма "Угнать за 60секунд"... ну нравятся мне старые машины и всё тут...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Marshall писал:ну нравятся мне старые машины и всё тут...

Это пройдёт ;).
Горожане
0
Почетный
старейшина
ras,
за 14 лет не прошло, а тут вдруг пройдёт? о_0
сильно сомневаюсь...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Marshall писал:из-за нежелания её решить

..... а желания зачастую необходимость создаеееееет..... придет одна - родится вторая......

Marshall писал:ведь у нас как всегда "бабло побеждает зло"...

Преклонение перед баблом очень сильное /само по себе бабло ничто, люди нужны чтобы из него кумира сделать/....из-за хронической нехватки оного..... но это уже другая тема.

Marshall писал:по крайней мере такие люди не смогут передать свои гены потомкам...

А! Так зачем сразу кастрировать..... можно ж просто стерилизовать....хотя так дороже...... гы-гы......

woland писал:
такая есть :)

Та нееееее, спасиииибааааа, я уж тогда лучше бэз.......
Горожане
+ 178
Великий Гуру

rock писал:Та нееееее,

А че, гарый пэрсык...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 30
Старожил
Посмотрел. Шо ж это за спорткар такой хлипкий что так просто сгорело сцепление Ламборджини... Паркетник
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Цитата:МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Уличный автогонщик на юге Москвы в районе Царицыно сбил группу пешеходов, в результате один человек погиб, еще несколько получили ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Стритрейсер на автомобиле на улице Промышленной в районе дома 10 в ночь на воскресенье сбил несколько пешеходов. В результате инцидента один человек погиб на месте, пятеро получили различные ранения", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что правонарушитель задержан, на месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи. Источник добавил, что, по предварительным данным, предполагаемый виновник ДТП участвовал в уличных гонках.

РИА Новости
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:А вот мудаки, гоняющие с нарушением всех возможных Правил - в ней, потому что это может коснуться каждого: меня, моей семьи, моих друзей...

Что-то вспомнилось:

Yara писал:
Что лично Вы сделали, чтобы эти, ненавидимые Вами гонщеги не гоняли по ночам по Ленина?

Жалобы писали, в СМИ стучались? Да хоть сфотографировали этих злодеев и опубликовали тут, на форуме?
Почему вы ждете, что кто-то что-то за Вас сделает?

Отсюда.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте