А можно в двух словах о чем там? Я сейчас опять с МТС Дисконнекта сижу... "хай йому грець" (с)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
- 280 км/час по обычным (если это слово применительно к московским) городским трассам. - сынок Кадышевой, остановленный ГАИ и отпущенный (сам смеется: "Документы забыл, вот катаю - ни прав, на талона") и прочие милые развлечения...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Так то ж сцепление, а не поделка "кооперативная" :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
запарили эти мажеры... на родительские деньги купят дорогой спорт-кар и красуются... а ребята которые своими руками с того же самого Жигуля или Москвича вытягивают 150-200л.с. считаются колхозниками... да и вообще летать 280 по дорогам общего пользования это трындец... ладно сам может убиться, так ещё за собой жизни унести может... кастрировать таких нужно... ИМХО
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:да и вообще летать 280 по дорогам общего пользования это трындец... ладно сам может убиться, так ещё за собой жизни унести может... кастрировать таких нужно... ИМХО
Я собственно примерно так и думал пока смотрел.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.