pantazm, меня не забудь взять с собой (естественно предупредив заранее) когда в сторону ГАИ поедешь :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Собственно вот. Продолжаем... Дабы не писать в профильных темах пишу тут, что читаем внимательно название и описание (Тема автофлуда. Просто болтовни и маловажных вопросов, которые не вписываются в существующие темы.) темы, потом пишем... Буду сообщения не в тему тереть!!!
А кто скажет, когда появится светофор между остановками Керченская и Героев Сталинграда. Кто то из городских мужей обещал это в мае 2011 года. Уж полдень, а Германа все нет...
plc 31.05.2011, 20:29 писал:А кто скажет, когда появится светофор между остановками Керченская и Героев Сталинграда. Кто то из городских мужей обещал это в мае 2011 года.
Я скажу: уже и бабло на него выделили, а воз и ныне....Сейчас решается вопрос о передаче функций обслуживания светофоров одной структуре, а дор.знаков- другой. И одновременно идут суды по заяве Терещенко на восстановление в должности после увольнения...Вот как-то так все и затягивается. Даже мелкие пункты по акту обследования дорог не выполняются ВООБЩЕ!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Подскажите, кто ездит на Киев? как дорога сейчас, состояние? Есть ли проблемные участки? А то ехать буду, зная состояние автодорог и как власти им уделяют внимание не хочется наступать на "грабли". Спасибо!
plc 02.06.2011, 12:33 писал:Есть ли проблемные участки? А то ехать буду, зная состояние автодорог и как власти им уделяют внимание не хочется наступать на "грабли".
Была с месяц назад, то был ужасный участок километров на 10-ть по Черкасской обл, за Сулой...Но может уже и залатали, не говорю- асфальт проложили....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей