Белокурая Жози (14.05.2012, 18:40) писал:Граждане-водители! Наши права за границей признают или как? Выданы лет, наверное, 15 назад..Имя и фамилия написаны на двух языках (укр.и англ.) Будем предъявлять в ренткаре, ну и по требованию где придется:-)
Если ехать на своем автомобиле, то наверное будет достаточно и таких, желательно только что-бы графы были пронумерованы. При аренде могут возникнуть сложности. Я езжу с правами 2002 года, с полицией и таможней проблем никогда не было.
shadow (15.05.2012, 11:09) писал:Если ехать на своем автомобиле, то наверное будет достаточно и таких, желательно только что-бы графы были пронумерованы. При аренде могут возникнуть сложности. Я езжу с правами 2002 года, с полицией и таможней проблем никогда не было
ага..вот и мы думаем, что у прокатчиков старые права не прокатят:-) А на своей машине далеко ехать, через всю Европу..Проще прилететь и уже на месте взять авто в аренду. Вобщем, надо посылать мужа в МРЭО..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
plc (16.05.2012, 12:13) писал:При возрасте водителя сейчас лет 35-40 по-моему даже если и будет срок действия 50 лет - вам оно надо будет в 90 лет иметь права?
Нет такого НПА, который бы меня обязывал с низкого старта исполнять чью-то очередную бредовую затею.
Цитата:Телеведущую Розинскую, которая противостояла беспределу КОБРЫ, избили в подъезде
urikrem (20.05.2012, 21:56) писал:сли Вы видели фотки на другом ресурся, то заметили, что расположение белой на перекрёстке говорит о том, что траектория его очень похожа на проскакивающего, срезающего угол, а не на прождавшего весь встречный, а потом под 90град.
Неа, не глядел я на другие ресурсы. Мож его подвинуло назад инерцией красненького? Он такой весь сцепление выжал или нейтраль включил и откатился от удара назад? То-то красный жмаканый весь, а беленький чють мятый. Али рубятенка какого внезапно выскочившего на проезжу часть обминал. Всяко могет быть, поэтому орать "виновный/невиновный" не видя протоколу и решения по нем позволительно, но только для человеков с весьма ограниченным либо вследствие ресентимента (что полбеды) либо вследствие генетических факторов (шо ужо бида) интелехту.
vikapavl (21.05.2012, 13:35) писал:Ничего не понятно.
не старайтесь понять г-на AHTOH. Чел ищет повод быть забаненым, по-моему уже из кожи вылазит...
AHTOH (20.05.2012, 20:16) писал: Есть версия, что белый заканчивал маневр поворота налево ужо опосля включения желтого сигнала светофора, и совершенно разумно полагал, что встречный красный остановится на запрещающий желтый.
Давно ли желтый стал запрещающим? У белого Ауди в любом случае нет преимущества. Или зрения.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
При переключении с красного на жёлтый, жёлтый всегда был запрещающим, а вот наоборот как раз можно закончить манёвр на жёлтый (т. е. с зелёного на жёлтый). Но судя по фото оба ехали в одном направлении.
гражданин
гражданин