Pitstop

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Kanarsky, можно кататься, но милиции это не нравится.

http://roadcontrol.org.ua/node/1726

Вы позвоните ребятам из Дорожного Контроля, они вроде дают консультации всем желающим как ввезти и использовать.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

killerbean (06.03.2013, 13:21) писал:милиции это не нравится

Есть закон, которому пофиг, что и кому нравится.

killerbean (06.03.2013, 13:21) писал:Kanarsky, можно кататься

2 месяца в году?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я не совсем в теме, позвоните этим ребятам, они их первых рук расскажут, телефоны на сайте. Эти ребята на на литовских машина ездят, полно видео в интернете.
Горожане
+ 11
Гражданин
Kanarsky, можно кататься, гласит хорошо, выезд-вьезд за любую границу раз в году, дальнейшее могу в личку...
Горожане
0
Проездом

Kanarsky (06.03.2013, 13:17) писал:Кто может просветить, что гласит законодательство по поводу пребывания автомобилей с иностранной регистрацией в Украине, в частности, к примеру, литовской? Какие есть различия для резидентов и нерезидентов?

резидент - до года + все таможенные платежи, если резидент на консульском учете за бугром - 60 дней в год с письменным обязательством на вывоз, не резиденты - до 1 года без всяких мыт, как-то так

как вариант - трудоустройство на ин. фирму с ее авто, тогда возможно, но как и прочих случаях невозможно передавать другому лицу
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

killerbean (06.03.2013, 13:21) писал:Вы позвоните ребятам из Дорожного Контроля, они вроде дают консультации всем желающим как ввезти и использовать.

поржал ... кинули там всех давно на липовых бумагах которые продавали по 2 кевро

oggy (12.03.2013, 01:16) писал: трудоустройство на ин. фирму с ее авто, тогда возможно, но как и прочих случаях невозможно передавать другому лицу

легальное трудоустройство , а не липовый договор о представлении интересов ...
Горожане
+ 11
Гражданин

адвокат Ульянов (15.03.2013, 09:10) писал:

fordmax (15.03.2013, 08:14) писал:кинули там всех давно на липовых бумагах которые продавали по 2 кевро

можна більш докладно з цього місця?

да-да, тоже интересно кого там кинули...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

ras (15.03.2013, 12:03) писал:поэтому пока думаю что делать дальше.

Туманки на Тушке ничем не исправить! Они глубоко в бампере сидят и функции своей не выполняют. Не рассеивают они свет. Бровку не подсветят.
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Возвращение ТО только уже Сержант Пэтрэнко будет его проводить из-за кустов? Ссылка на гаевый сайт: http://www.sai.gov.ua/ua/law/54.htm
Горожане
0
Залетный
Кто подскажет хорошее автоателье в городе?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте